video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АКТ 1. ПОДГОТОВКА
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2003 21:57    Заголовок сообщения: АКТ 1. ПОДГОТОВКА Ответить с цитатой

Что нужно для достижения успеха? Конечно же подготовка. Но ведь, без труда не вытянешь и подшипник из колеса. Невозможно просто впервые надеть ролы и поставить слайдподробнее
op
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2003 21:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а что такое СТРИТ ето стиль катания или стиль жизни.
Дима Гришичкин.
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2003 21:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Для некоторых это "стиль жизни" , но лучше недооценить чем переоценить, поэтому СТРИТ (для Меня) это "стиль катания". Ну и потом, под это слово из 5-и букв поподает любая субкультура уличного направления.............
krot
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 22:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин я там живу прям возле башни этой на павелецкой, тока меня суки гоняли с этих перилл =( вас не гоняли?
ZF
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 15:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я тока вот начал кататься на ролах в агрессиве у нас тут трек на коробке хакейной забабахали вечером поеду буду пробовать чето сделать Страх - он враг. Роллер - король улиц. Помоему надо просто не бояться и иметь расщет трезвый и холодный :)) Если че стучите в аську 262898751.
Антон n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2005 21:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Что я могу сказать,мне понравилось.Прикольно.Здорово.Только меня поражает как ты переборол свой страх,но я сам в этом году решил покупать агрессивы и кто знает может я и сам переборю свой страх и буду кататься и выполнять разные трюки не хуже других кто катается с самого детсва.В остальном меня всё порадовало,удачи,меньше падений,прикольный трюк!!!
flex
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2005 10:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я из питер и не могу найти ни одних приличных перил (высота от по 35см максимум) люди помогите!!!!!!
Small
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 22:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да Flex у мя такаяже фигня,че делать незнаю:)
Small
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 16:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Flex скажи свой номер телефона, я тебе позваню может вместе покатаем?:)
long
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2005 23:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ja iz latviji to4neje iz d-pilsa ja toze kotajus >no nexrena horo6ego nepolu4ajetsa!!Bivajte i derzajte>:):):)
k@styan
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 16:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ya perilla ne lublu.
izzy
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2006 15:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я только начала катать,на перила лезть пока страхово...Ну ничего,со временем страх проидет!
Fom@rs
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 21:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Многие советуют нaчинать с shifty, я тог
нг
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 23:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

от перил очко болит *(иногда)
fanat
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 21:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

стахово как-то сазу на пеиллу лезть... я токо начал..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах