video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Plasma Adult , что за зверь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RaViN n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 11:43    Заголовок сообщения: Plasma Adult , что за зверь Ответить с цитатой

Ролы свиду не отстают от собратьев К2, тогда почему дешевые. Если кто с ними общался, расскажите впечатления.
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 12:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Звери нормальные, если верить роллерклубовцам (а почему бы им не верить? :)) То это просто какая то рекламная акция у К2 поэтому ролы на ABEC5, а стоют гораздо дешевле аналогичных. Правда я конечно не в курсе как на них фишки крутить (подозреваю, что не очень :(, рама великовата, а может и нет), но погонять по гроду, попрыгать и поскатываться с лесенок вполне :) Причём народу на них довольно таки не мало и никто ещё не жаловался. И меня на ближайший год точно удовлетворяют :)))
RaViN n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2003 08:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо Sokol, но хотелось бы почитать больше отзывов, т.к. мне кажется эта одна из самых доступных моделей, а следовательно и народу на них катается не мало, вот только в форум почему то не пишут. Ещё раз спасибо Sokol'у. НАРОД ПИШИТЕ!
DS
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2003 11:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Отличные ролики, я ими доволен :). Из минусов могу отметить только отсутствие вентиляции (в отличие от других к2 моделей). Ну, а в остальном, все ок! :).
Когда я покупал, мне тоже сказали что это рекламная акция к2, поэтому цена такая низкая...
Да и кстати, фишки на них крутятся очень даже неплохо :),
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2003 05:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Отличные ролики. Сделаны во многом даже лучше более дорогих моделей. Только вентилляция послабее, чем на Cadence. А роллерклубовцев вначале мне приходилось убеждать, что эти ролики отличные :-))) Т.к. первые их отзывы были "что за фигню выпустили К2!!!"... А оказалось, что классные ролики.... :-)
RaViN n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2003 08:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ, спасибо за консультэйшен, если поеду в москву куплю их или попробую найти что нибудь в родном городе.
archie n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 00:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а с вентиляцией все очень плохо?
Igrik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2004 19:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а сколько они стоят в магазинах никто не знает? :)
а то и мне захотелось! :))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах