2Demix:
Дефект съема/установки (погнутый пыльник, например) или производственный дефект - все, что приходит в голову..
Дело в том, что убить наутилус в естественных условиях весьма трудно. Один единственный труп у меня появился после трех месяцев всепогодного катания в прошлом сезоне и одного апрельского катания в этом сезоне - по жидкой грязи, соленым лужам и прогулок по тающему снегу. Повторю - ОДИН вставший подшипник. Который после промывки, принудительной раскрутки и смазки снова в строю.
Почему твой подшипник переклинило после первого катания для меня загадка. Обратись к Барху - все, что могу посоветовать
2барх... Я всё прекрасно понимаю и помню (это про химию ;) Я к тому, что если попадает влага внутрь колеса, то как же тогда без второго пыльника? я конечно могу предположить, что атмосферная влага и капли воды - это разные вещи, но! всё-таки... меня это несколько пугает ;)
Может я просто слегка консервативен и привык к двум пыльникам?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах