Добавлено: 14 Июн 2003 21:52 Заголовок сообщения: Pls, скажите где можно купить пыльники?
1) Из-за варворского, потому как неумелого, выбивания подшипов из колёс (отвёрткой и молотком)значительно деформировались пыльники (вплоть до дыр)- теперь хотелось бы их заменить;
2) При покупке новых пыльников соит ли обратить внимание на надписи на старых (типа: cw 608z);
3) Дабы избежать ещё одной покупки пыльников, можно узнать как правильно производить "выбивку" подшипов;
4) И ещё один глупый вопрос: почему-то при вскрытии несчастных пошипников у некоторых смазка - грязная,а у других - как будто только заложили.
Заранее огромный пасиб!
PS надеюсь на оперативность, тк хочеться поехать на восскресный МОРД
Привет!
Пыльники не продаются. Если повредился один пыльник - ну его нафиг - поставишь подшипник этой стороной внутрь колеса.
Вообще приезжай обязательно завтра на МОРД - я тебе все расскажу, а то многие твои вопросы действительно заслуживают улыбки ;-)
Да, катаешься ты просто великолепно :-)
Я его так и ставила :)
Старалась с вопросами, чтоб покорректнее )
У меня дилема была с завтрешней - меня, блин, на д/р пригласили. Но после долгих раздумий решила всё-таки на МОРД поехать! Эх, ругаться будут...сильно
Оль, я могу как-нить захватить на какое-нибудь катание всякие пыльники. У меня есть двух видов - какие-нибудь должны подойти...
Ты только скажи заранее когда и где катать будешь...
Оль, я могу как-нить захватить на какое-нибудь катание всякие пыльники. У меня есть двух видов - какие-нибудь должны подойти...
Ты только скажи заранее когда и где катать будешь...
Во, вспомнил, тут кто-то мне говорил про то как подшипы для пущей герметичности заливают воском, а именно пыльники... Никто не пробовал как это вообще, реально?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах