video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Pls, скажите где можно купить пыльники?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Just_for_faN
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2003 21:52    Заголовок сообщения: Pls, скажите где можно купить пыльники? Ответить с цитатой

1) Из-за варворского, потому как неумелого, выбивания подшипов из колёс (отвёрткой и молотком)значительно деформировались пыльники (вплоть до дыр)- теперь хотелось бы их заменить;
2) При покупке новых пыльников соит ли обратить внимание на надписи на старых (типа: cw 608z);
3) Дабы избежать ещё одной покупки пыльников, можно узнать как правильно производить "выбивку" подшипов;
4) И ещё один глупый вопрос: почему-то при вскрытии несчастных пошипников у некоторых смазка - грязная,а у других - как будто только заложили.
Заранее огромный пасиб!
PS надеюсь на оперативность, тк хочеться поехать на восскресный МОРД
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2003 01:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет!
Пыльники не продаются. Если повредился один пыльник - ну его нафиг - поставишь подшипник этой стороной внутрь колеса.
Вообще приезжай обязательно завтра на МОРД - я тебе все расскажу, а то многие твои вопросы действительно заслуживают улыбки ;-)
Да, катаешься ты просто великолепно :-)
Just_for_faN
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2003 02:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я его так и ставила :)
Старалась с вопросами, чтоб покорректнее )
У меня дилема была с завтрешней - меня, блин, на д/р пригласили. Но после долгих раздумий решила всё-таки на МОРД поехать! Эх, ругаться будут...сильно
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2003 05:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пыльники Twincam можно приобрести у меня.

(095)109-18-07, 8-916-695-01-27
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2003 10:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Оль, я могу как-нить захватить на какое-нибудь катание всякие пыльники. У меня есть двух видов - какие-нибудь должны подойти...
Ты только скажи заранее когда и где катать будешь...
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2003 10:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Оль, я могу как-нить захватить на какое-нибудь катание всякие пыльники. У меня есть двух видов - какие-нибудь должны подойти...
Ты только скажи заранее когда и где катать будешь...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2003 11:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

просто обалдеть...
хорошо, что пыльники от Nautilus нельзя продырявить ::)))
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2003 14:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как это нельзя? Надо попробовать... Шилом каким-нибдь... или сразу сверлышком... А что, насверлить дырок по кругу, хех, для вентиляции :-)
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2003 15:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Во, вспомнил, тут кто-то мне говорил про то как подшипы для пущей герметичности заливают воском, а именно пыльники... Никто не пробовал как это вообще, реально?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах