video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Воскресные Дневные катания по Москве - анонсы и репортажи с

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2003 15:56    Заголовок сообщения: Воскресные Дневные катания по Москве - анонсы и репортажи с Ответить с цитатой

RolleR.ru открывает Новое течение в роллер жизни Москвы - роллеры со стажем показывают город и сопровождают начинающих!!! Приглашаются все, кто пока не уверен в своих силах!!подробнее
Last Hero

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2003 15:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Катался 15 июня днём. В первый Раз. Круууто!!! Спасибо организаторам !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2003 18:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

почему про 8 июня ничего не написано?
BobbyDoo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2003 18:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если бы я знал, что существуют такие вещи, как культурное катание по просторам Москвы в обществе разновсякого народа, я бы давным- давно купил себе ролики, а не вчера. И вот теперь, в поисках братьев по разуму, натыкаюсь на такие весчи. Черт возьми, пожалуй, я один не останусь...
Rulez-z-z
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2004 02:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я недавно только узнал о ночных и дневных катания на ролах вмогочисленным народом! Это очень здорово! Обязательно когда следующее движение будет - обязательно присоединюсь! РОЛИКИ - ЭТО СУПЕР!!! :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах