video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу купить себе Roces Graal 2003.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GREENvich

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2003 13:33    Заголовок сообщения: Хочу купить себе Roces Graal 2003. Ответить с цитатой

Хочу купить себе Roces Graal 2003.Начитался про Graal 2002 всяких гадостей, но так и не понял чем они хуже!?Рамы можно ставить считай любые, колёса senate.Соул плейт для "крокодила" - это тоже хорошо!Где же хоть один толковый минус?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2003 16:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Соулплейт для крокодила -
Это про RB Estilo
:)))
Omar Wysong
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2003 11:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

За такую же цену лучше купи usd throne.
Grits
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2003 16:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Иль другой реальный USD :Dustin Latimer;Aaron Feinberg;Dominic Sagona;Leonoff Gricon.
GREENvich

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2003 13:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

USD эти хвалёные выглядят как сапог кирзовый на колёсиках.Я Понимаю, что они хорошие, но дизайн у них - отстой.Я уж лучше rollerBlade возьму
Omar Wysong
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2003 14:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А у рб дизайн как в мультике трансформеры :)))
Grits
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2003 17:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Зато пластиковый сапог прочнее и скальзит лутше!У новых RB softboot,а я RB swindler успел купить.Большей части роллеров (и мне тож)дизайн USD нравица,другой части на него проста насрать!А на их дизайн всеравно никто не сморит-сморят на твое катание.Можно и на USD иль на RB нихрена не уметь,а можно на китайском дерьме фишки крутить!!!Вот моя точка зренья!
GREENvich

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2003 23:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Умею я неплохо, не новичок.И видел как выглядят и USD и RollerBlade.И видел как люди катаются.В основном все novice на гsd и катаются...А уж понтов из себя выдавливают, мама не горюй..А по поводу катания могу выслать состояние проточки на моих кутях.Сомневаюсь что кто-то такое видел.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 09:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

GREENvich - засылай свою проточку!!!!!!!!
к grind_тесту кутей приложим :))
Omar Wysong
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 12:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

проточка проточка ... кому она нужна проточка твоя ... у меня друг катается второй год на кутях и у него тоже проточка )) только это вовсе не значит что ты кататся умеешь. просто надо грани меньше обтачивать.
а понты - это круто. основное правило : не умеешь кататься - вы*бывайся. лучше кататься со вторыми языками и торчащими трусами и ничего не уметь, чем выглядеть как ничем не выделяющийся паренёк в спортивных штаниках и маечке. так намного веселее, а то уже тоска разбирает, когда смотришь на основную массу катающихся (((.
GREENvich

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 13:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Фотки вышлю как только выздоровлю, а то в болезненном состоянии идти за камерой - меня ломает.Выздоровлю - вышлю.Кстати барх, напиши куда выслать.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 22:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Omar Wysong
- надеюсь, на меня тебе смешно смтреть?
:)
GREENvich

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 23:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Э....Барх....Ты так и не написал куда высылать.Тебе или на роллер.ру?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2003 11:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а разве есть разница?????
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах