Хочу купить себе Roces Graal 2003.Начитался про Graal 2002 всяких гадостей, но так и не понял чем они хуже!?Рамы можно ставить считай любые, колёса senate.Соул плейт для "крокодила" - это тоже хорошо!Где же хоть один толковый минус?!
Зато пластиковый сапог прочнее и скальзит лутше!У новых RB softboot,а я RB swindler успел купить.Большей части роллеров (и мне тож)дизайн USD нравица,другой части на него проста насрать!А на их дизайн всеравно никто не сморит-сморят на твое катание.Можно и на USD иль на RB нихрена не уметь,а можно на китайском дерьме фишки крутить!!!Вот моя точка зренья!
Умею я неплохо, не новичок.И видел как выглядят и USD и RollerBlade.И видел как люди катаются.В основном все novice на гsd и катаются...А уж понтов из себя выдавливают, мама не горюй..А по поводу катания могу выслать состояние проточки на моих кутях.Сомневаюсь что кто-то такое видел.
проточка проточка ... кому она нужна проточка твоя ... у меня друг катается второй год на кутях и у него тоже проточка )) только это вовсе не значит что ты кататся умеешь. просто надо грани меньше обтачивать.
а понты - это круто. основное правило : не умеешь кататься - вы*бывайся. лучше кататься со вторыми языками и торчащими трусами и ничего не уметь, чем выглядеть как ничем не выделяющийся паренёк в спортивных штаниках и маечке. так намного веселее, а то уже тоска разбирает, когда смотришь на основную массу катающихся (((.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах