на байке можно сделать слайд или ногами пошуршать... чего-то желающих мало
на машине - тоже слайд с переворотом на крышу или движком.
а если по существу - Горец 100% прав, respect ему :)
2 Горец. Сколько можно 3.14...ть? Где ты ездишь со скоростью 70-80 км/ч? Хочу посмотреть как ты будешь тормозить. Приездай на Поклонку порадовать. И еще посмотрим как ты умеешь тормозить четырьмя способами.
ИМХО штатник нужен тем кто рубит по главной с интенсивным танковым движением по пересекающим улицам и больше нихрена ему не нужно. Если ты умеешь маневрировать и технично тормозить - на улице ты сделаешь любого штатника. А тупо спускаться с горки ума не надо.
Мнение:
По городу штатник необходим, т.к. всякие power¶llel stop-ы часто просто нереальны из-за плохого качества асфальта и недостатка места. На скорости при параллельном торможении на дефекте покрытия просто ВЫКИДЫВАЕТ. Так что следует ХОРОШО освоить Т стоп и штатник. Штатник ничем не мешает в городе, и на колдунчиках - в футбол с ним не поиграешь :), да и слалом не больно поездишь (а много его ездить-то умеют?)
Так что IMHO те, кто снимают штатник, просто выпендриваются... всё равно что без защиты ездить.
Да дружище Corf...!! Приятные слова - " Сколько можно 3.14...ть? Где ты ездишь со скоростью 70-80 км/ч? Хочу посмотреть как ты будешь тормозить. Приездай на Поклонку порадовать. И еще посмотрим как ты умеешь тормозить четырьмя способами."
Приезжай дорогой в Одессу! У нас на трассе здоровья есть такие местечки - каждую неделю на скорой то байкера то роллера увозят. А насчет скорости - ну так чего не видал по любому 3.14 -жем назвать можно. Так вот дружок, велосипедист котрый нас сопроваждал на перевале не мог нас догнать в некоторых местах а комп у него на руле аж заштыривало. Ну и не смотря на абсолютно гунявый асфальт и такую скорость штатник работал как часы т.е. четко и надежно. Если ты,дорогой, штатником пользоваться не научился, так не надо петь басни о его никчемности. Кстати! Хочу посмотреть на кого то тормозящего колесами на скорости 60 км в час.
А насчет особого роллерского пути так это еще БГ по моему пел - " прятно чувствовать себя одним из не многих" Конечно, мы не такие как все, мы одни из немногих.... может быть.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах