Добавлено: 25 Июн 2003 09:26 Заголовок сообщения: Очень нужна ваша помощь
Добрый день! Очень нужна квалифицированная помощь. Помогите мне – дилетанту, ни разу не стоявшему на коньках, выбрать коньки. Хотелось бы приобрести коньки не «начального» уровня, а с запасом на будущее. Я быстро учусь :-) Скажите, pls , на чем стоит (на ваш взгляд) остановиться: Bauer Fx3, RB Super StradaBlade, Roces 5th element, Roces Montecarlo (эти ролики я могу купить дешевле) или все-таки стоит выбрать что-то другое. Заранее спасибо.
Да, это агрессоры:) - мне друг-роллер (сейчас он живет не в России и не может мне помочь:( ), зная, что я ни разу не каталься, посоветовал брать сразу агрессивные, мол они довольно устойчивые и, когда научишся, не надо будет новые покупать. Вы с ним согласны?
Твой друг в чем-то прав, но на агрессивах учиться кататься тяжеловато.. Они медленные (сила ног решает, но все-же), широкие колеса по-началу замедляют маневренность, а устойчивости прибавляют мало :)
Короче бери фитнессы и не парься
Если еще не читал, то см. ссылку. Выбирай по удобству для ног. Надень ролики и побудь в них (покатайся в магазине) подольше. Только так. И не думай о будущем (это не главное в твоем случае - колеса и подшипники будет легко обновить).
Удачи!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах