Андрей, а ты сколько по времени на них катаешь?
я вот купил себе кроссмаксы вторые и теперь пятками страдаю, формую ногу под сапожок. накатал уже 12 часов. вчера правая нога стала чувствовать себя лучше и вроде начал чувствовать ролл... думаю, что еще часов 20 интенсивных катаний и всё будет ок.
2ph33L aka Фил
По моему, с тобой 13 катали ночью или ошибаюсь? Это ты в Лужниках нехило упал, трубу не заметив на КПП?
Я катаю уже месяц, делал термоформовку сапожка в роллерклубе, однако ступню все равно ломило. Подложил стельки под сапожок - полегчало, однако на правой ноге с внешней стороны такое впечатление, что давит малая заклепка. Я катаю на Deflector 2 FSK.
И поэтому я задумался над тем, чтобы немного пластик поплавить. ВОт у меня счас есть 2 часа, чтоб решить - купить мне все ж фен, или потерпеть - может нога под ролл деформируется? _)))
точно, это был я :)
термоформовку не делал, ибо она для внутреннего сапога, а давит мне внешний ботинок. и давит именно то-же самое место: стык и малая заклепка.
Жопа.... Я все же склоняюсь к мысли купить фен и погреть, а таи - будь что будет. Народ вроде агры плавил, но на аграх колодка литая.А здесь стык - вот что меня волнует оч. сильно.
А ты до этого на чем катал? Почему коней менять решил?
я думал о фене, но когда вчера почувствовал, что ноге становится лучше, передумал.
если мне не изменяет память, то по поводу фена обратись к Барху. он любит "издеваться" над ролами...
до этого, соотвественно и в ту пямятную ночную, я катал на k2 velocity titanuim, притом они мне были на 2 размера больше(ну отдали мне их затак).
Решил менять потому-что раздолбал ролы и дальнешее катание уже становилось не в кайф...
Короче, смотри.
Я откатал месяц, у меня неприятные ощущения возникают как правило при одевании и при съеме ролла, причем тока на правой ноге. Я что тока не делал: делал там вкладыши разные, на ногу пластырь клеил, одевал носки разной плотности - пофигу, все равно неприятно. И когда сейчас сгибаю ступню - неприятно, чувствуется, что костяшка на ноге намята.
Просто жалко будет, если колодка развалится - новые роллы-то :(
мда... дела. я диклофенаком мажу от болей.
колодка сама по себе не развалится ;) слишком она дубовая. посоветовать ничего не могу, посмотрю что будет через месяц.
Там Меф фоту выложил. Я смотрю, скол совсем рядом с тем местом, где я греть собирался. Кстати, когда я покупал Дефлектор, продавец сказал, что он сам на них катает и у него подобная же проблема. Я пробовал одевать Саломон на размер больше, не помогло - колодки одинаковые.
А всякие матерчатые колодки фитнесов меня не радуют - поддержка ноги не та, да и при моем стиле катания (фиговом, если честно) и частых падениях я их в хлам могу разодрать просто.
Блин...ну все таки...
Надо что то делать, а то кататься и постоянно ощущать чувство дискомфорта мне не по душе, если честно.
Я вообще сначала думал, что это у меня ноги кривые -)))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах