video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Срочно требуется фен для плавки пластика
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrey

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2003 16:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати, ты завтра едешь в ночную?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Andrey

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2003 16:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ага....Главное, чтобы девченкие не жаловались и ролы быстро катили, а остальное - фигня!!!
Andrey

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2003 16:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ага....Главное, чтобы девченки не жаловались и ролы быстро катили, а остальное - фигня!!!
ph33L aka Фил
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2003 16:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не знаю еще, я болею...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2003 20:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мда... ребята.
выгибать пластик в области пятки - гипер задача!!!
и просто так -"на коленке" этого сделать не выдет ОДНОЗНАЧНО - нужно достаточно большое усилие на достаточно большой площади.

пром. фен могу обеспечить.++ советы как надо подготовитья с этому дельцу.
Andrey

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 09:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2барх....
Спасибо, тока я сейчас прокатился в нормальных плотных носках (не пожалел 15 гринов), наклеив на ногу пластырь и поменяв высоту стелек (подкладывал я их под сапожок) - супер, ниче не жмет, не трет и не болит.... Кайф, а не ролики!!!
ph33L aka Фил
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 10:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну вот :) а вы сразу "резать"...
Andrey

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 10:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет, Фил!
Чет я не понял насчет "резать", но пофиг. Дык ты больной новые ролллы раскатываешь? НЕ боишься "мотор" посадить?
ph33L aka Фил
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 10:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

это была метафора ;)
ну я так болею, простыл... остался только найсморк и бронхит легкий. катадзэ не мешает. но в ночь не поеду, ибо холодно.
про носки, 15 грин - это не колониловские часом ? ;)
Andrey

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 10:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Они самые...coolmax
Andrey

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 11:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати, я покупал в Спормастере, но там все же дороговато....Где можно купить того же качества подешевле, не знаешь?
ph33L aka Фил
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 11:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в прошлом году у даниила были отличные саломоновские носки. в этом году с носками беда какая-то... :(
а ты стельки какие положил и где взял?
Andrey

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 12:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

АААА!!
Купил за 10 р. пару стелек, которые ароматизированные и против потливости. ПОложил между сапожком и красным (у меня) виброгасителем. Маловато показалось, сходил и купил еще 3 пары. Этого оказалось как раз.
ph33L aka Фил
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 12:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

роллерский слоеный пирог - стелечный ;)
а ты коржи промазал ? ;)
Andrey

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 12:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну ты блиН, скажешь тоже....Я уже ржать не могу, покушал тока -)))))
Не, не мазал я их ни чем....Сеня бу испытания ночью -)))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах