смотря для чего: если слалом, то твистер, если город(подразумевается не ходьба прогулочным шагом, а катания по ступенькам, прыжки со ступенек и парапетов и прочие прелести), то салоmoon.
Юра, я купил себе на днях кроссмакс и не пожалел -чудо роллы, и главное достаточно универсальные: фитнесс класс - рама выдержит всё что только можно - да и по фишкам говорят катать не перекатать, просто баклю не застёгивай или слабо застёгивай.
Но есть у них одно "но" ( моё чисто субъективное мнение ) - ботинок жуть какой неудобный, вечно натирает и жмёт в области шишки, пришлось от R-M12 поставить ботиночек.... Правда, тебе в маге на 1912 года могут сделать термоформировку ботинка под твою ногу. Что это такое там объяснят и, скорее всего, посоветуют раскатывать самому...
2 Фил
<quote>о термоформовке скажу еще раз: она для внутреннего ботинка, а давит внешний ботинок. </quote>
Тогда как можно объяснить тот факт, что когда я поставил ботинок от Roces M12 всё просто супер и нигде не давит ( в том числе и сам корпус/внешний ботинок ролика ) Может сам внутренний буут у кроссмаксов слишком жирный, может его с боков порезать немного ? :))
сие тайна великая есьм...
если серьезно, то я вынимал сапог и смотрел что там давит. давит стык нижней части ботинка и верхней. а внутренний сапог в этом месте очень тонкий и твердый, вот сквозь него и пробивает.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах