video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разворот на двух колесах
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neuromantic
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2004 18:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вчера на ролы встал после перерыва, мде сеня уже умудрился их доломать=)
ппостараюся сделать чтоли гы=)
roger
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2004 12:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

i e
roger
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2004 12:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

i e
roger
Гость

i e
roger
Гость

i e
roger
Гость

i e
nill
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2004 13:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

чуваки, вы бы зазиповали эти файлики, а то у меня прокси на работе стоит - не пускает. а может я это и умею... не понял из описания))
RadiuS n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2004 17:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И правда. У меня тоже фаервол не разрешает качать видео и музыку.
Woland
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2004 21:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ролик "Разворот на двух передних колесах" почему то не качается.
mezgir
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2004 17:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да,да и да! Класс!! Чуваки всем советую!!!
Чюда
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2004 03:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не фига не получается,ноги на все 4 колеса опускаются,а на одном не держатся,а вот на всх4получаетчся хорошо разворачиваться,короче диагноз-кривые ноги!!!!!!!!!!!
Dasha
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2004 18:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

По моему выглядит тоге классно.. но пробовать я поду сегодня;)
Dasha
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2004 18:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

По моему выглядит тоге классно.. но пробовать я поду сегодня;)
darkness
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2005 16:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Научиться этому в полне реально, главное терпение!
gleb0n
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2005 20:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вполне реально, вот тока поуверенней на двух колёсиках начну ездить и сразу отрабатывать
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах