Добавлено: 03 Июл 2003 12:43 Заголовок сообщения: асфаль оказывается разный бывает :-)
Вчера попробовал впервые проехатся по улицам на свежекупленных роллах. Таки вы знаете, сколько нового я про асфальт узнал? :-)
Подскажите методы борьбы с ровным, но крупнозернистым асфальтом. Только объезд? :-(
А диаметр колес и жесткость сильно влияют?
И не вреден ли такой асфальт для колес и, собсно, роллов? Трясет ведь нещадно...
не знаю вредит или нет, я как-то об этом не думаю, а когда вижу что мне предстоит проехаться по такому асфальту, то стараюсь скорость набрать побольше
жесткось колес напрямую влияет на ощущения которые будет испытывать твоя нога на таком асфальте - чем жесче колеса тем массаж будет конкретней
для ролов не вреден. ролы вообще ребята живучие.
если тошлько начинаешь кататься - тренируйся побольше на гладком асфальте пока. насобачишься - через пару-тройку недель тебе этот самый зернистый асфальт будет нипочем, ты его просто замечать перестанешь. или почти перестанешь. увеличение скорости помогает снизить неприятные очучения... хотя не полностью канэшна.
Колеса все равно какие. Ролики - тоже. Во всех роликах есть более-менее антишок. Колеса разной жесткости и диаметра - примерно одно и то же. Со временем привыкнешь. И к асфальту, и к плитке. Я первое время после катаний по крупнозернистому асфальту-тёрке чувствовал, что ноги трясутся, как под током еще минут пять:) Сейчас проблема незаметно исчезла.
я катаюсь на ТЕХНИКЕ, которая шибко гордится своей AVS (Anti-vibration system). Так вот, исследование и сравнение с др. ролами показало - наличие либо отсутствие ентой самой антивибрации на практике не очучается.
Так что все в ваших руках... то есть НОГАХ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах