Добавлено: 03 Июл 2003 20:38 Заголовок сообщения: что делать, если ролик конфликтует с ногой? :(
Подскажите кто-нибудь пож, что мне можно сделать в
такой ситуаци: начала кататься совсем недавно, (К2-
Cadence)после двух недель на роликах стали появляться
резкие болевые ощущения в ноге.. (как будто что-то
постоянно давит, шов какой-то или что-то в этом роде)
сейчас кататься просто невозможно - ну ооочень больно:(
пятидневный перерыв в катании, заматывание, заклеивание
тоже мало помогают :((( Может быть можно что-то сделать с
роликом? и что можно
сделать, чтобы снять боль в ноге - есть ведь какие-то
специальные кремы с анестезирующим
эффектом.. Но какие?:((
Попробуй выяснить причину болевых ощущений. Если это просто неудобный ботинок, то ботинок K2 мягкий и быстро разнашивается под ногу. Если это шов, то посмотри повнимательнее - может, его можно чуть "подстричь" или проложить с обеих сторон шва что-нибудь мягкое (вата). Можно вырезать из чего-нибудь подходящего (туристический коврик) специальную накладку на острый край шва. Если есть запас ботинка по высоте, то изумительные результаты порой дает обычная дополнительная стелька.
Попробуй по-разному затягивать крепления (бакля-ремень-шнурки). Ну и, пока нога болит, - диклофенак-гель форева:)
У меня была подобная проблема на K2 Cadence, первых порах все было нормально, а потом после нескольких минут езды начала появляться острая боль в области щиколотки на обоих ногах, которая проходила минут 15-20. Сейчас после примерно 20 часов езды все нормализовалось, с каждым разом боль становилась все тише, пока я не перестал ее замечать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах