Добавлено: 14 Июл 2003 18:44 Заголовок сообщения: А стоит ли начинать?
Вот у меня вопрос. Очень хочется научиться кататься в стиле Agressivе, но мне скйчас 18 лет, да и рост у меня 195см. А на роликах я последний раз катался в 14 лет :(
вот блин, стоит ли мне вообще за это браться и сколько надо времени чтоб дойти до ТЕРПИМОГО уровня...
я, конечно, не агрессивщик, но... на коньках (обычных ледовых) последний раз катался в 80-х годах прошлого века. в хоккей играл, правда. 6 мая нонешнего года встал на ролики, но вроде нормально получается. так что, решай...
У меня между последним катанием на коньках (так, после школы на катке) и первым разом на роликах прошло 14 лет. И ничего. Одел ролы и рванул - только шляпу держи :)) Так что - вставай. Жизнь проходит. А что до терпимого уровня... Хрен его знает :) У тебя вся жизнь впереди. Удачи!
Ну блин спасибо!!! Поддержали, всё завтра куплю ролы и УБЬЮСЬ %)
Всем спасибо, в моей смерти прошу винить форумцев :)
Да кстати советы есть? Типа "Не надо делать вот так..."
Буду очень благодарен.
Мне 22 года, кататся в агресиве я начал в том году, и сейчас уже фишбрейн по спинке лавки делаю и бс суислайд на грань по пояс ))).
2ТИК: Только не покупай рочес и к2, это полное дерьмо. Выбирай из ЮСД от 190 баксов или Саломон винни минтон, остальные даже не смотри.
А все кто ответил на эту тему ЛОХИ !!! (кроме барха... )))
2 kot
он просто поддерживает установившиеся отношение агрессившиков к тем, кто катает в стиле фитнесс...
А нелюбят они нас от того, что мы не испытываем адреналин при катании на роликах...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах