video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А стоит ли начинать?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barmaley

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 11:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Komrade Насчет адреналина могу поспорить, а не любят п, потому, что завидуют, никогда им не познать СКОРОСТИ!!! Разве только, что с горки кто - нить скинет!
2 Omar Wysong А обзывать людей нехорошо, особенно за глаза, - это признак трусости! (или недалекого воспитания, что не делает чести ни тебе, ни твоим родителям)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Omar Wysong
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 11:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне вот интересно, человек спрашивает начинать ему кататся в агресиве или нет, а отвечают те кто катаются на фитнесе.
А лохи я написал не потому что фитнес, мне вообще всё равно кто где и на чём, а потому что ответы абсолютно бессодержательные. Что они есть что их нет одно и тоже.
Как ответить по делу так вы все тут как рыбы в аквариуме, а как за слова цеплятся, так сразу активности поприбавилось !!!
А Барха я видел вообще 2 раза в жизни, просто что он катается - это я знаю, он то как раз и мог что либо посоветовать, только видно ему лень )))
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 17:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Omar Wysong:
да брось ты ораторствовать. мало ли, кто чего ответил - не тебе рассуждать о содержательности/бессодержательности ответов, так как не тебе они предназначались. что-то я не заметил, чтобы ТИК ответил: "все вы лохи, идите курить бамбук". ТИК явно указал причину своих сомнений, и ответы он получил именно в стиле вопроса. то, что ты еще вдобавок посоветовал, что покупать, а что - нет, еще не говорит о том, что мы все в говне, а ты на синем коне в желтом фраке и роликах.
kot

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 23:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я вобше в агрессиве катаюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах