Это не учение, это просто фуфло говоря "нормальным" языком. Что бы реально научитьса пригать надо прыгать, и не смотреть на ссадины и ушибы.
2 ReKiL : Препятствие с высотой до пояса, это полное фуфло. Этот прыжек сделать как два пальца об асвальт. Только что бы научиться так прыгать нужны каждодневные тренинги.
Добавлено: 23 Сен 2004 22:44 Заголовок сообщения: Re:
я-Вика, мне 17 и катаюсь я уже давно. Перепрыгнуть я могу без труда такую высоту, как если поставить тракторную шину и на неё 2 автомобильные. И я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с тем, что скорость не имеет значения! Имеет! Скорость компенсирует и снижает усилия, затраченные на прыжок!!
Там всё тоже самое, только надо потренероваться немного... И ещё максимальная высота на которую можго запрыгнуть немного меньше высоты через которую можно перепрыгнуть... _________________ ...
Добавлено: 08 Июл 2005 13:13 Заголовок сообщения:
PrettyFly писал(а):
максимальная высота на которую можго запрыгнуть немного меньше высоты через которую можно перепрыгнуть...
У меня все наоборот почему-то.
А вот в плане травматизма однозначно безопаснее запрыгивать. Не получилось запрыгнуть? Значит, не набрал нужную высоту и как следствие зацепился конечностями за препятствие и на оном препятствие растянулся. Приземлился, но неудачно? Ну и ладно – тормозной путь пройдешь на заднице, а не на ролах. Зато падать невысоко. А если цепляешься при перепрыгивании, качественный полет под углом к горизонту с последующим хаотичным кувырканием по асфальту обеспечен. Падать-то уже повыше придется. Плюс, перепрыгиваемое препятствие еще перелететь нужно. А ну как оно не ахти какое узкое? Не долетел до его конца – посадка на все четыре конечности вместо положенных двух весьма вероятна.
2 Петр
Чтобы препятствие перелететь - разгонись! Нормальная скорость как мне кажется для прыжков - 15-25 км/ч. Просто прыгаешь вверх и тебе переносит через преп-вие. А чтоб не зацепиться - все время находить в согнутом положении, в присяде в воздухе и приземляйся тоже в присяде. Дает хороший запас времени. _________________ Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах