video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нечто под торговой маркой СК - как оно?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шурик
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 12:26    Заголовок сообщения: Нечто под торговой маркой СК - как оно? Ответить с цитатой

Приглядел в местном магазине ролики под маркой "спортивная коллекция" - алюминиевая рама, 7ые подшипники, 80мм клеса, мягкий ботинок. Цена соотвествующая.
Но вот попа - говорят что оно произведено в китае, а более фирменных моделей в нашем городе НЕТ...
Может быть рискнуть взять что есть?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 13:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

г......
Шурик
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 10:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Понятно.
Еще мнения есть?
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 11:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

г.....
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 13:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хлам, а не ролики. Попробую разыскать человека, который именно на таких уже катался, чтобы он дал более развёрнутый ответ...
Шурик
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2003 15:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А откуда-же тогда такое авторитетное мнение, если вы сами не катались и не знаете, катался ли кто-либо еще?...
Я конечно понимаю , что китай он и есть китай - но ведь не все китайское г-но!
К тому-же, по внешнему виду выглядят они наредкость убидительно.
ИМХО - полное г-но с алюминиевой рамой и 7ыми подшипниками не делают...
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2003 16:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

> А откуда-же тогда такое авторитетное мнение,
> если вы сами не катались

Чтобы понять, что перед тобой говно, необязательно пробовать его на вкус. Чем больше ж.опыта у человека, тем реже ему приходится входить в непосредственный контакт с говном.

Такая вот притча.

"Алюминиевая" рама и "седьмые" подшипы - не верь глазам своим. Это китайские завлекалочки.
Gaika n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2003 17:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хочешь фактов? Их есть у меня (видела сама, рассказывали знакомые, которые все-таки приобрели сабж):
после первого же катания отодрался ремешок
прямо на ходу потерялось колесо - ось развинтилась и вылетела
какие-то вечные траблы с колесами/подшипами/прочими запчастями - конструктор "собери сам" а не ролы :)
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2003 21:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Недавно отправлял по почте в Архангельск запчасти на эти ролики - штатные втулки просто рассыпались. Пришлось выслать аналогичные К2-шные...
Шурик
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2003 06:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Теперь вопрос стал более понятен.
Но так как руки у меня растут из надлежащего места, а стоят эти люминивые китайские фекалии все-же дешевле хороших фирменных - то передо мною стоит дилемма: поиграть с молотком и напильником в конструктор :-) или в конструктор не играть, в ущерб недовыпитому пиву :-)
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2003 12:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а толку то? Сэкономишь на покупке, потеряешь на запчастях
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2003 13:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Разваливающийся ботинок не всегда поддается ремонту. Гнутая рама из китайского алюминия - это вообще практически фатально - она будет постоянно гнуться в том же самом месте.

Все-таки покупать дешевые вещи - привилегия баснословно богатых:)
LaмeR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2003 19:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну вы блин даете! Я год на СК катался, и теперь иногда катаюсь, когда боюсь, что могу сломать ролы! Как я в них только не падал по неумелости! Подшипники до сих пор катают! Но рама у меня пластиковая. Ни намека на то, что они развалятся!!! Где сделаны не знаю. Обещаный ABEC5 таковым и оказался, в отличие от Hypno, где мне наобещали ABEC7, который оказался все же 5!
LaмeR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2003 19:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот вам и мнение того, кто катался!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах