Сразу хочу извинится за то что в теме покатушки завожу эту ветку. Но все остальное многие даже не просматривают.
Короче чем можно промывать подшипники кроме бензина??????? желательно что-нибудь менее вонючее. Подойдет ли бензин для зажигалок - он вроде пахнет не так бойко????
Меф:
"IMHO это не повод нарушать правила и устраивать свалку из строго тематической конференции"
А вот пофлудить в топике это конечно всегда пожалуйста ...
Diversant:
Кто то говорил о волшебном спирте, но я к сожелению не помню названия :((, спирт он конечно нашим обонянием переносится легче :). А вообще можно в перчатках смазывать, во время смазывания это конечно не спасет зато потом на руках запаза не остается как и следов от смазки.
> А вот пофлудить в топике это конечно всегда
> пожалуйста ...
Не понял... Ты хотел сказать "пофлудить в ОФФ-топике"? Это ты типа мне замечание сделал?
Это не флуд (напомню, флуд == порожняк), а призыв принимать пищу в столовой, оперировать в операционной, а гадить - строго в унитаз. В ответ - "Нет, мы будем! будем! будем делать так, как МЫ хотим, как НАМ удобнее! И срали мы на любые правила!" Или господа понимают, что сделали что-то не то только после вмешательства модератора?
2Braveghost С каких это пор напоминание о правилах форума считается флудом?
Ветку о НЕ покатушках барх перекинул в "разговоры" (хотя IMHO это какие то но покатушки :)) теперь пусть он ещё во "Взаимопомощь" ветки раскидывает. И вообще ВСЁ кидаем в "Московские покатушки", а барх он умный он разберётся.
И вообще если уж на то пошло, понятно когда чел первый раз на форум с таким вопросом вываливается , но Diversant ты же сам ночные водишь, спросил бы там, я уврен и внимания к вопросу ЭТОМУ (он если честно с завидной периодичностью уже вылазиет) привлёк бы по-больше чем даже в этой ветке.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах