Меф:
"Не понял... Ты хотел сказать "пофлудить в ОФФ-топике"? "
Я написал именно то что хотел (ну за исключение апшипок и очепяток)
"Это не флуд (напомню, флуд == порожняк)"
Ага ты еще меня поучи что такое флуд http://www.rusyaz.ru/is/ns/flood.html, Может и про ООП раскажешь?
Твоя фраза была извишней, прийдет можератор и сам разберется что и куда, точне уже разобрался.
Sokol:
"И вообще ВСЁ кидаем в "Московские покатушки", а барх он умный он разберётся. "
А у тебя есть метод борьбы с подобным явлением? Поделись пожалуйста а то РУНЕТ его уже лет N-цать ищет, и кроме фидошного плюсования ничего не нашло ...
2Braveghost
Ой, дяденька, простите пожалуйсто заср***ев. Раз вы так всеведущи то я лично синтерсом послушаю вашу лекцию и про ООП и про фидошные плюсики (я молод ещё и не в курсе, что это такое). И по глупости своей зелёной полагал, что достаточно соблюдать правила и не взваливать на модератора лишних проблем по разгребанию свалок. Какой же я наивный и бестолковый :(
"Лекции" получил :) За разъяснения про фидо спасибо, действительно не знал. Вот про ООП не особо понравилось. Ну да и чёрт с ним.
Про ехидство...
О, да, я мерзкий тип
И я могу себе это позволить... :)
А ответы были, такие же как и в других ветках с этим же вопросом. Альтернатива обычному бензину -керосин и бензин-для зажигалок (галоша), он грят меньше пахнет
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах