video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Акция Faking Rein!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 14:30    Заголовок сообщения: Акция Faking Rein!!! Ответить с цитатой

подробнее
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 14:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не так давно был у Вас... до чего ж понравилось...
Эх.. где еще можно поесть в "Сытой детке!".
А Франко Скарино ... так мило и Мак Дональдсы, на самом деле Mc Donalds... А уж Чугуночный вокзал Я молчу...
Короче люблю Минск... хочу приехать... Осень придет Я к Вам ждите...

А лужи... Так их... подшипы даже ржвавые отлично крутятся... если бросать их с моста в реку...
kr0z
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 15:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну и как проклятье сняли?
lesha b. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 15:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 kr0z

натурально сняли
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 16:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот народ...
да нам бы задниц, извиняюсь, никаких не хватило бы, если бы мы в июне такие акции проводили...
с другой стороны...может, потому и погода такая мерзотная стояла, что мы их пожалели...?
mr__d n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 16:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

[b]2 Циник[/b]:
Что же не писал, что в гости едешь, вот и покатали бы вместе. Мыло видишь, пишите письма, приезжайте в гости ;-)
Только не Франко Скарино, а Францыск Скарына ;)
А "сытая детка", так это ж совсем рядом со мной, даже "сытый папа" есть, а вот с сытой мамой похоже облом.
ДиМ
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 18:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>ну и как проклятье сняли?
да тут теперь жара стоит немалая и солнце палит нещадно... :)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 13:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 K-leo
Когда была ночная, в который 14-ть человек с Димсаном или около того, ехали на Фрунзенскую...
Короче не помню...
Я с Лехой... Устраивал забеги на скорость под проливным дождем... Особенно было бякушно, когда был град, пусть и маленький... Шлемов то не было...

2 mr__d
За франко Скарино прости, но Я ж на свою Московскую манеру... Думаю осенью буду, коли будет тепло и не мокро с ролами буду...
С Вам тогда экскурсия по горкам и иным адреналинным местам :о)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах