Грани сорвал.
Ладно, они у меня ещё на гарантии. Сегодня поеду в роллер-клуб, где покупал. Только меня терзают смутные сомнения по поводу этого. Если есть предложения, то пишите.
Если ничего не придумаешь, съезди в Саломон-сервис на 1905 года (в Олимпе) По крайней мере запасные оси у них были недели две назад. Может и отвинтить помогут. А точно грани сорвал? А то я тоже думал грани, ан нет - это ключ круглым стал. Другой головкой получилось отвернуть.
Вообще есть еще такой набор для отвинчивания проблемных винтов. Сверлится дырка в винте, нарезается левая резьба, завинчивается винт с левой резюбой и за него уже отвинчивается сорванный винт. Где-нибудь типа Южного порта можно поискать.
Когда что-нибудь получится - напиши как решил проблему, многим будет интересно.
У мя таже самая проблема, я сорвал 4 ключа и убил две оси, в роллерклубе мне не помогли, я ездил в соломон олимп в сервис и там за 2 оси отдал 200р.т.е. 1 ось-100р. но оси у них там кончались!Оставалось 4 штуки! Вообщем я у мужика спросил что за фигня, он сказал что оси к раме прикипают (из-за разных сплавов!)и раскручивать их нужно при помощи раскислителей! типа WD-40
Кстати 2 оси он мне около часа высверливал, выбивал, выкручивал, я думал умру там от инфаркта когда смотрел что там с моими ролами делают!
Зы но я при помощи раскислителей еще не пробывал выкручивать, так что не знаю поможет или нет!
У меня недавно появильсь Crossmax2, и вот что могу сказать.
1. Рама покрыта красной краской, некоторое кол-во которой попадает на резьбу осей.
2. При катании оси приходится периодически подтягивать, так как они немного раскручиваются и у колеса появляется поперечный люфт.
Может, все дело в краске?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах