video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто нибудь сталкивался с продукцией фирмы "Соптивная ко

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TPig n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 09:10    Заголовок сообщения: Кто нибудь сталкивался с продукцией фирмы "Соптивная ко Ответить с цитатой

Собственно сабж....... хотел прикупить колесьи и увидел их от "Коллекции" (Москва), по цене 320 р за 4 штуки (в Питере), были подшипы еще 5 и 7 по цене соотв 32 и 35 р за штуку, вот стоит ли брать?
Skwiz n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 09:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пора уже писать FAQ по этому калу :)
k-leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 10:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

насколько я помню...Anjey катается на них...и КАК катается...:)
жаль только, в форумы он не выходит...
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 12:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В качестве амулетов на шею или на рюкзак - отлично!
:)
Не скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 15:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ой, не знаю! Не покупал ничего! Только ролы! Подшипники через год неудачно замочил, а так год они нормально работали. Колеса почти стер, но я не очень много катался и штатником тормозил. По самим роликам могу сказать: зря вы на них бочку катите! Кто не видел сам в действии, те вот опускают по полной программе! А я пару человек знаю, они давольны и не устают нахваливать! Я среди них! :)
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 16:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Неужели мне придется купить эти.. типа-ролики.. и раздолбать их, чтобы потом с чистой совестью их обсирать?.. Ноги жалко. И дефлекторы мои на меня обидятся..
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 17:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

у каждого свои критерии
одному нормально сидит, едет и ОК!
а другому может быть неудобно фишки делать в них.
Поэтому все это ИМХО разных людей.
TPig n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 22:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Короче нада самому пробовать............ рочесы тоже за 2 недели сносились в какаху... попробую СК они хоть дешевше
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 10:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не в порядке рекламы. Тебе нужны крепкие ролики? Купи лучше Salomon FSK и попробуй их убить. Они существенно дороже СК, но это - ВЕЩЬ. Случаи умирания FSK единичны, - я помню два (Кроссмаксы кого-то из покупателей Даниила и Димаксы Бура) - и в обоих ситуациях Саломон проявил себя с лучшей стороны - признал случаи гарантийными. Наверняка есть и другие случаи (Soft, например, протер дырку в пластиковом слайдере и катается с металлической пластиной на этом месте:), но общая тенденция - FSK крайне трудно убить.

Что касается СК, то это заполнение рыночной ниши для тех, кто покупает поддельные с/з очки с лэйбаками известных фирм, дубленки Trussardi на рынке и аудио-видеотехнику марок Soni и Panasoanic - чтобы говно по сути снаружи было похоже на приличную вещь. Ну и циничный рассчет на патриотизм, хотя марка "Спортивная коллекция" не имеет никакого отношения к России так же, как сливочное масло "Доярушка".
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 14:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Меф - что ты имеешь против "Доярушки"??? ::))
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 18:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне тоже стало интересно...
Я поискал в Интернете и нашел несколько забавных высказываний...

-------------------------------------------
Ролик трогает за душу и пробуждает патриотические чувства: дородная актриса с чисто русской внешностью потчует шепелявую внучку блинцами с маслом. На заднем фоне - бревенчатая стена добротной русской избы. Воображение само рисует тучных буренок, пасущихся на лугу возрожденного после социализма и перестройки крестьянского хозяйства, а также просторные цеха маслобойни. В общем, возрождение отечественного производителя. Внучкино "вот почему так вкушно!" удачно дополняет картину.
Кто же он - загадочный обладатель "традиционной русской рецептуры", сумевший уцелеть после августа и даже наскрести денег на массовый показ ролика на ТВ? Где он живет - в черноземной полосе или нечерноземной? Для того, чтобы узнать это, мне пришлось купить пачку масла. На обороте я после некоторых поисков обнаружил набранную мелким шрифтом стыдливую фразу "Произведено в Новой Зеландии".

Комментарии, думаю, излишни. Добавлю лишь, что рецептура промышленного производства масла, насколько мне известно, заключается в продложительном сбивании сливок специальным агрегатом. Интересно, чем отличается русская рецептура от новозеландской? Разве что водичкой разбавить...

http://kontrreklama.go.ru/rolik_2.shtml
Не понятно, из чего сделано масло. Надпись на пачке гласит, что в 100 г продукта содержится не менее 72,5 г молочного жира и еще примерно полтора грамма белков, углеводов, минералов. То есть всего набирается 74 г, а что собой представляют остальные 26 грамм - известно только Новозеландскому Совету Молочной Промышленности.

http://maslorus.narod.ru/degus.html
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 18:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ПОНЯЛ!

РОЛИКИ и масло "ДОЯРУШКА" - НЕРАЗДЕЛИМЫ!!
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 19:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

скорее всего растительные жиры, которые дешевле по производству, да еще и повышают жирность продукта.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 12:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В натуральном сливочном масле никогда не бывает 100% жирности. Обычно она не выше 82%. Остальное - скорее всего вода или молоко, молочная сыворотка...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах