Добавлено: 04 Авг 2003 09:10 Заголовок сообщения: Кто нибудь сталкивался с продукцией фирмы "Соптивная ко
Собственно сабж....... хотел прикупить колесьи и увидел их от "Коллекции" (Москва), по цене 320 р за 4 штуки (в Питере), были подшипы еще 5 и 7 по цене соотв 32 и 35 р за штуку, вот стоит ли брать?
Ой, не знаю! Не покупал ничего! Только ролы! Подшипники через год неудачно замочил, а так год они нормально работали. Колеса почти стер, но я не очень много катался и штатником тормозил. По самим роликам могу сказать: зря вы на них бочку катите! Кто не видел сам в действии, те вот опускают по полной программе! А я пару человек знаю, они давольны и не устают нахваливать! Я среди них! :)
Неужели мне придется купить эти.. типа-ролики.. и раздолбать их, чтобы потом с чистой совестью их обсирать?.. Ноги жалко. И дефлекторы мои на меня обидятся..
Не в порядке рекламы. Тебе нужны крепкие ролики? Купи лучше Salomon FSK и попробуй их убить. Они существенно дороже СК, но это - ВЕЩЬ. Случаи умирания FSK единичны, - я помню два (Кроссмаксы кого-то из покупателей Даниила и Димаксы Бура) - и в обоих ситуациях Саломон проявил себя с лучшей стороны - признал случаи гарантийными. Наверняка есть и другие случаи (Soft, например, протер дырку в пластиковом слайдере и катается с металлической пластиной на этом месте:), но общая тенденция - FSK крайне трудно убить.
Что касается СК, то это заполнение рыночной ниши для тех, кто покупает поддельные с/з очки с лэйбаками известных фирм, дубленки Trussardi на рынке и аудио-видеотехнику марок Soni и Panasoanic - чтобы говно по сути снаружи было похоже на приличную вещь. Ну и циничный рассчет на патриотизм, хотя марка "Спортивная коллекция" не имеет никакого отношения к России так же, как сливочное масло "Доярушка".
Мне тоже стало интересно...
Я поискал в Интернете и нашел несколько забавных высказываний...
-------------------------------------------
Ролик трогает за душу и пробуждает патриотические чувства: дородная актриса с чисто русской внешностью потчует шепелявую внучку блинцами с маслом. На заднем фоне - бревенчатая стена добротной русской избы. Воображение само рисует тучных буренок, пасущихся на лугу возрожденного после социализма и перестройки крестьянского хозяйства, а также просторные цеха маслобойни. В общем, возрождение отечественного производителя. Внучкино "вот почему так вкушно!" удачно дополняет картину.
Кто же он - загадочный обладатель "традиционной русской рецептуры", сумевший уцелеть после августа и даже наскрести денег на массовый показ ролика на ТВ? Где он живет - в черноземной полосе или нечерноземной? Для того, чтобы узнать это, мне пришлось купить пачку масла. На обороте я после некоторых поисков обнаружил набранную мелким шрифтом стыдливую фразу "Произведено в Новой Зеландии".
Комментарии, думаю, излишни. Добавлю лишь, что рецептура промышленного производства масла, насколько мне известно, заключается в продложительном сбивании сливок специальным агрегатом. Интересно, чем отличается русская рецептура от новозеландской? Разве что водичкой разбавить...
http://kontrreklama.go.ru/rolik_2.shtml
-------------------------------------------
Не понятно, из чего сделано масло. Надпись на пачке гласит, что в 100 г продукта содержится не менее 72,5 г молочного жира и еще примерно полтора грамма белков, углеводов, минералов. То есть всего набирается 74 г, а что собой представляют остальные 26 грамм - известно только Новозеландскому Совету Молочной Промышленности.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах