video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Умирают колеса. Вес 95 кг

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Casus
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 17:06    Заголовок сообщения: Умирают колеса. Вес 95 кг Ответить с цитатой

Нет... я, конечно, понимаю, что при 2 м роста и 95 килограммах я выгляжу на роллах, как легкий танк (копирайт не мой, а девушки из супермаркета, куда меня занесло покататься на роллах), но волнует один вопрос: какого черта колеса ЯВ за 2 недели катания сожрались чуть ли не до ободов?
Плотность - 82А (коли не ошибаюсь).
Может, в целях экономии брать нонэйм колеса и вынашивать их с той же скоростью?
Уважаемый пипл, прошу высказывать соображения,
С уважением,
Andrey

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 17:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну все же наверное 84А -)))
А с другой стороны, хреновые колеса убьются быстрее, да еще и неизвестно, как себя поведут. Так что думай, но имхо здоровье дорожею.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 17:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

угу, у меня "хреновые колеса" еще и трескались вдоль :(
хоть и вешу около 75
[dbc] RaveN n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 18:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я вот ща смотрю на свои колеса (у меня hyperweels 78/80a) и сравниваю с фоткой роллерблэйдовских колес.
Лично мне кажется что у роллерблэйдовских диаметр обода гораздо больше -> резины меньше. ИМХО из-за меньшего количества резины тебе кажется что стерлись они очень сильно.
Повторяю это ИМХО Ж)
[dbc] RaveN n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 18:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

у меня вес 81кг и за 2 месяца колеса стерлись в среднем на 6 мм.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 01:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Господа - давайте кашу отдельно и мясо отдельно (мне:)))

к сож. стойкость к истиранию не совсем пропорционально завязана на жесткости.
жесткость меряется просто - стальным шариком под грузом.
а вот числовых параметров истираемости - нету..она зависит от свойств полиуретана колеса.

РБ в последнее время и правда практикует ставить спорт колеса Light на фитнусовые ролы - вот на них-то ступица намного больше обычного, а полиуретана - меньше......
Casus
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 17:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да... еще...
У меня они, пардон, єтакие непрозрачные, черные, а вот у товарища прозрачные светлЫе... и как раз у него истераются существенно меньше (а меня жаба давит)... Может у меня из какого то левого материала?
Да... на какой ценовой диапазон стоит ориентироваться при покупке приличнЫх колес?
Уж простите чайника за вопросы :)
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 19:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

casus, ловишь Барха, вытрясаешь из него колеса и цены...
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 10:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а может он сам обзор колес /пусть и субьектияный/ выложит? наверняка переездил почти на всех видах. Ну или частичку опыта, все равно полезно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах