Добавлено: 06 Авг 2003 17:06 Заголовок сообщения: Умирают колеса. Вес 95 кг
Нет... я, конечно, понимаю, что при 2 м роста и 95 килограммах я выгляжу на роллах, как легкий танк (копирайт не мой, а девушки из супермаркета, куда меня занесло покататься на роллах), но волнует один вопрос: какого черта колеса ЯВ за 2 недели катания сожрались чуть ли не до ободов?
Плотность - 82А (коли не ошибаюсь).
Может, в целях экономии брать нонэйм колеса и вынашивать их с той же скоростью?
Уважаемый пипл, прошу высказывать соображения,
С уважением,
Ну все же наверное 84А -)))
А с другой стороны, хреновые колеса убьются быстрее, да еще и неизвестно, как себя поведут. Так что думай, но имхо здоровье дорожею.
Я вот ща смотрю на свои колеса (у меня hyperweels 78/80a) и сравниваю с фоткой роллерблэйдовских колес.
Лично мне кажется что у роллерблэйдовских диаметр обода гораздо больше -> резины меньше. ИМХО из-за меньшего количества резины тебе кажется что стерлись они очень сильно.
Повторяю это ИМХО Ж)
Господа - давайте кашу отдельно и мясо отдельно (мне:)))
к сож. стойкость к истиранию не совсем пропорционально завязана на жесткости.
жесткость меряется просто - стальным шариком под грузом.
а вот числовых параметров истираемости - нету..она зависит от свойств полиуретана колеса.
РБ в последнее время и правда практикует ставить спорт колеса Light на фитнусовые ролы - вот на них-то ступица намного больше обычного, а полиуретана - меньше......
Да... еще...
У меня они, пардон, єтакие непрозрачные, черные, а вот у товарища прозрачные светлЫе... и как раз у него истераются существенно меньше (а меня жаба давит)... Может у меня из какого то левого материала?
Да... на какой ценовой диапазон стоит ориентироваться при покупке приличнЫх колес?
Уж простите чайника за вопросы :)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах