video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики великоваты

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Костя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 09:33    Заголовок сообщения: Ролики великоваты Ответить с цитатой

Купил вот RB Evo. Вроде мерил - все было нормально, большой палец ноги чуть касался ботинка впереди. Однако 3 раза проехал и стало вроде слишком просторно вширь. Нога недостаточно держится. Вынул стельку - по отпечатку видно, что до переднего края стельки еще сантиметр. Также снаружи видно по ботинку, что он широковат как-бы. Может у кого есть опыт как с этим бороться (не доводя до продажи :). Может, доп стельку какую вставить? Носки и так толстые махровые надеваю.
ADO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 11:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мои подобные проблемы (нога очень узкая, плоскостопая и без подъема) решили 2 пары китайских стелек (продаются на каждом углу) подложенные под родную. Всё стало плотно, как там росло.
Omar Wysong
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 13:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ДА - стельки рещают )))
У меня под внутренником 2 и во внутреннике одна, размер ноги 43, а роликов 45 )))
Не скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 17:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Размер ноги и размер обуви??? Размер ноги, это что? У меня есть ботинки 44го и 40го размера! И те и те подходят! Так какой у меня размер???
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 18:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

40

44 - это азиатский /это не оскорбление, просто стандарт у них такой/.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2003 09:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Можно попробовать поэкспериментировать подкладывая дополнительные стельки под штатную. Можно надеть толстые носки одну или несколько пар.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах