video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Асфальтовая болезнь (help!)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mephisto n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2003 12:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Меф: растяжения и вывихи это хорошо,и ломают не только лучевую кость, но и обе сразу и наружу...и защита в этом случае(вся кроме "налапников")помогает как ёжику рубашка.Это я с прыжка с разворотом на 180 падала(у меня получились только 75 а ехала я быстро)Что здест посоветуешь?
Lauren
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2003 18:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мда... простите, что копаю такую старую тему, просто я тоже первый раз за три года катания упала в четверг (в роллер-центре)
не знаю, спасла бы меня защита или нет - но я её не одеваю, так как и не падаю...
я наехала на какое-то пластмассовое покрытие, которое почему-то расстелили на площадке... та ехала тогда на большой скорости спиной вперёд...
ну и результат - на левой руке перелом лучевой кости, а на правой - метаэшефизеолез (кажется, так, просто почерк неразборчивый у врача)лучевой кости И перелом шиловидного отростка локтевой кости...вот и доездилась...
Adi
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2003 13:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Lauren: Соболезную!!! очень!!!

а мне как-то года 3 назад помню джинсы с обеих ног снимали... лучше б добили сразу чтоб не мучалась, а потом пара швов и на прямых ногах 2 недели... помнится на ролики я встала только через полгода и вообще боялась ехать... вот так вот... наколенники...
Kamikaze n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2004 18:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Н...да ребятки! Мораль сей истории такова: Раз защиту придумали, значит она нужна. И к ней необходимо относиться как к неотъемлемой составляющей катания. К тому же лично мне нравится сам вид защиты, надетой на девушку - так и хочется ее скорее снять)))
Asya
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2004 19:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всем привет! Понимаю, что тема не нова, но все-таки: защита форева! Я сегодня первый раз на этих зверей (ролики)встала, показалось, что все ок - езжу, не падаю, и даже задом наперед. Вот защиту то я и не надела, решив, что нечего зря понтоваться. Теперь сижу с забинтованной рукой (ушиб и растяжение). Рука - правая :( А если бы я, дура, надела щитки...
Alone
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2004 02:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И еще - какая бы ни была защита, надо научиться правильно падать. Потому как защита не спасает суставы от перегибания в запредельные углы (кроме рук).
И еще пример - я как то прямо во всем обмундировании аки рыцарь упал на копчик - я так понимаю защитные штаны никто не носит? ;)
Andrey n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2004 19:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Правильно падать назад не сложно, но очень страшно:) Выставлять назад локти, кисти, попу ни в коем случае нельзя. Последствия красочно описаны выше. Встаньте спиной к стене, касаясь ее ягодицами и лопатками. Колени слегка согнуты. Подбородок прижат к груди. Челюсти сжаты, иначе можно прикусить язык или губу. Руки вытянуты прямо перед собой. В таком положении и надо падать.
Руки резко разводите в стороны и немного вниз и прямо перед касанием земли со всей силы хлопаете ладонями (в основном) и локтями(естественно, в защите) по асфальту. Рюкзак тоже хорошо помогает. Стоит потренироваться на матах, на песке, в бассейне с низкого бортика.
С месяц назад у меня на хорошей скорости на заднем ходу ролик застрял в трещине на асфальте. Отделался двумя большими бледными синяками на обоих ладонях. Это через защиту. Ко всеобщему удивлению, других повреждений обнаружено не было:)
DOT
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2004 14:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Навернулся я и сломал себе обе кости левой руки!!!! Через год опять. А ещё через 2 ещё хужэ: с операцией!!!!
DOT
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2004 14:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Навернулся я и сломал себе обе кости левой руки!!!! Через год опять. А ещё через 2 ещё хужэ: с операцией!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах