video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите найти снаряжение
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
idv

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2003 06:38    Заголовок сообщения: Помогите найти снаряжение Ответить с цитатой

Ищется поясная сумка Salewa Runout, или аналог от Wolfskin (TIP&SIP, если не ошибаюсь).

Если оно в Москве еще где-нибудь продается и вы это увидете, отзовитесь в e-mail, please....

(Кататься с рюкзаком в 36 литров все же не сильно удобно)

PS: Не удивляться, я из Питера. ;-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2003 20:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://trial-sport.ru/tovar/2788
idv n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 02:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И где ты там Runout увидел? ;-)

Подобное я смотрел - на фиг не нужно. По опыту уже пройденных покатушек емкость должна быть около 10-15 литров, дабы туда влезала аптечка, ремкомплект, еще всякая мелочь.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 10:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

...а так же сменная обувь, литровая бутыль воды, теплая фуфайка для катаний в прохладную погоду и двадцать (сорок или шестьдесят) стаканчиков:)

Все зависит от индивидуальных потребностей:) Для меня вот тридцать литров - необходимый минимум. И не сказать, что с ним сильно неудобно - это, видимо, тоже индивидуальный фактор:)
idv n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 11:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня фуфайка отменяется - я холодоустойчив. 8)

На самом деле получается, что я еду практически с пустым рюкзаком - защита и ролы на мне, мелочь набита в карман в клапане. В основном отделении только кроссовки и запасные носки. А вот более легкая и компактная сумка меня проперла...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 17:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я купил как-то BigPack в Триале тож.
вроде довольный.

с виду она небольшая - буд-то бы меньше Salewa Runout,

но внутрь влазиит -
- ветровка, носки, футболка + EOS 30 (без вертикалки) + 2 линзы к нему + ключи + очки в чехле + рем.копл. + лампа + требуха всякая.
- 2 бут. воды в спец. ячейки снаружи

тапки кладутся внутрь (если без фотика)- или снаружи плотно на подвеске.

а самый прикол _случайно_ выяснился - что ролики там можно одеть снаружи к подвеске..... по бокам

Tested= менты очень пугаются:))
idv n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 01:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2барх: хм, а полное название? кто производитель?
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 10:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В СПб есть магазин "Контейнер" (вроде, в Апраксином дворе). Там продаются поясные сумки. У Хельга такая есть.
idv n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 10:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Олег, я там смотрел. ;)
Меня сильно веселит, когда люди начинают шить снаряжение, ни фига в этом не понимая.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 13:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Big Pack Crossrunner 2.
Skwiz n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 15:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Saleva Freerider 35.
Saleva Summit 42.
Хоть и большие, но зато удобный и поместится все, включая пиво и закусь :)
idv n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 23:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Skwiz:

Просишь сумку - говорят про рюкзак.
Я сейчас катаюсь с Summit36. Большой, но кармана под флягу нет.
И при катании это большой пустой мешок.С парой кроссовок.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 00:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

как вы сказали????

Summit////

гнусно пахнет Глобализацией!!
ДОЛОЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
idv n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 09:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

;-) Вот я и хочу сменить его на Runout ;-)))))
Skwiz n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 12:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм, у меня слева и справа на Саммите 42 как раз карманы.. Но про большой пустой мешок - факт. Хотя у меня там две пары кроссов обычно :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах