video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стаканы. Может кто одолжит на 2 недели?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrey

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 19:05    Заголовок сообщения: Стаканы. Может кто одолжит на 2 недели? Ответить с цитатой

Коллеги!
Я еду домой и у меня там беда: почти нет асфальта. Чтобы совсем не забыть, что такое асфальт - хочу на тех 200 м. асфальта, что там есть, покатать стаканы. Так как ехать покупать времени нет - может одолжит кто на 2 недели или просто продаст, чтобы я не искал?
Помогите, плз - проставлюсь чем хотите на выбор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 19:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

одноразовае стаканчики не пойдут? Дешево и сердито.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 19:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну до пятницы подумаем...
Я еще вот что хотел сказать...
Ты на каких ролах стаканы юзать хочешь?
На Дефлекторах Надо!
Ибо рама короче...
К слову друг мой Димка на них и катает... ну а про Мефа Ты Я думаю знаешь... Видел Я тут, что он на стритовых ролах на стаканах делал :о)
Andrey

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 19:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Vol

В безвоздушном простр - ве может быть...Но они уж очень легкие... -(
Хотя если ниче не найду, то ессно буду юзать их...
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 19:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а если дном вниз, и камешек /песок/ в них?
на пару недель пойдет
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 20:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Андрюх, у меня есть мои старые стаканы, 12 штук. Один треснутый, но вполне пригодный. Завтра тогда я их притащу в офис. Пиши в мыло - договоримся о передаче.
Andrey

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 20:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Меф
МЕФ, пасиб тебе огромное -)))
Если можно, может пару ценных советов дашь насчет фишек, как профи ламеру?
Тогда не пугайся, если увидишь спускающейся по тверской цистерну с пивом в пятницу вечером - это будет для тебя -))))
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 20:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Циник:

Дефлекторы - не стритовые ролы:) И в той же степени по всем показателям экстерьера не слаломные - низкая карбоновая рама и маленькие колеса (76 max). То, что я на них делаю нельзя пока назвать сколь-нибудь приличным словом - даже база пока не накатана полностью.

А вот то, что делает на дефлекторах (с маленькими 72 мм колесами!) небезызвестная Женя Маликова - просто потрясно! Глаза оторвать невозможно. Говорить о том, что дефлектор - не слаломные ролы после этого зрелища язык не поворачивается.

Все дело, как обычно, в умении (сюрприз!:) Когда оно есть - слалом можно на чем угодно катать (снова вспомним Рому Полежаева на пятиколесниках). А меня хоть на супер-мега-твистеры-плюс-минус поставь, я как ковылял, так и буду ковылять.. пока не выучусь до приличного уровня неромантичным путем упорных тренировок и нудных повторов.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 20:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Насчет советов по слалому недавно на РКлубе как раз была очень славная нитка

http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2542

После Комиссара мой номер сто пятнадцатый, так что читай и бери на вооружение:)

А пиво... Ну, пиво я выпью. А что потом буду делать с цистерной - она ж в урну не влезет? Неее... Лучше меньше, но так, чтобы не засорять город фрагментами подвижного состава:)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 09:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Меф...
Скромный :о) Впрочем как обычно!
Стритовые имелось в виду, не Агрессивный стрит, конечно, а то, что это ФСК серия, скажем так привильнее городской... Прыгать там... :о)
Эх... вот ссу на своих модах прыгнуть с 12-ти больших Ступеней... интересно на ФСК как было бы? Ой Я не о том, так вот...
Друг мой Питерский как раз с 236 рамой и катает, и колеса у него 72 мм... и как он в ночные гоняет, ума не приложу :о) Ну так вот он на таких колесиках-роликах с большой степенью усердия за три месяца освоил столько, сколько многие и за год не могут...
:о) Так что мой совет был (который Андрей и так знал, что ...) Между Модами 8 и Дефлекторами для катания по стаканам - выбрать лучше второе...

Что до Ромы Полежаева... он стаканы не всегда на 5-ти колесных катал... А там уж как говорят ...чуть опыта и Пива ... и он зимой на Лыжак Вам покажет :о)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах