Вобсчем ктонить знает как катаца на двухрядных ролах? а то я до сих пор многие моменты никак не просеку. сложно поворачивать, думал конструкция непозволяет резко поворачивать, а слышал что на них даже раньше вокруг фишек ездили...
ААААААА!!!Ха-ха! Про Белаз это ты мощно! =)
Когда чел покупает ролы, он обычно ещё катать неумеет,а потом он ко всем пристаёт. Так и я, ни чем не отличаюсь от толпы чайников. Да и чё я мог изучить по поводу этого вопороса? Я поставил себе цель, научица, катаца именно на квадрах, вот и бьюсь. Инфы то нет нигде....
ААААААА!!!Ха-ха! Про Белаз это ты мощно! =)
Когда чел покупает ролы, он обычно ещё катать неумеет,а потом он ко всем пристаёт. Так и я, ни чем не отличаюсь от толпы чайников. Да и чё я мог изучить по поводу этого вопороса? Я поставил себе цель, научица, катаца именно на квадрах, вот и бьюсь. Инфы то нет нигде....
тогда понял...
мне кажется, если научиться твердо дкржаться на одной ноге - передняя пара, а другая нога - задняя пара, то любые повороты можно делать, да и тормозить тоже.
Может и ошибаюсь, но сразу все четыре колеса ИМХО нереально рулить.
2 Zixel
Я, конечно, не специалист по табуреткам, но на скейте в юности катался ;)
1. Не пробовал для увеличения маневренности подвеску помягче делать? Там гайка такая вроде должна быть, которая жесткость регулирует.
2. Раз Т-стоп не подходит, то для притормаживания надо использовать штатник. Интересно, а V-стоп там получится? Теоретически должен - пробуй.
И так как "все остальные способы скольжения - подходят" (с) барх.... :)), то учи power. Сначала, как всегда, из положения "спиной вперед" попробуй найти правильное положение тормозящей ноги, а потом учись разворачиваться в п-стоп или переходить в п-стоп прыжком.
Во Франции Квады ("Копыта") более распространенны, чем у нас...
Вот тут...:
http://www.rollerfr.net/article.php?sid=302
Есть несколько прикольных видео катаний (hakim) на Квадах ...ищи ниже - найдешь... ДА и вообще по сайту полазий... Много чего найдешь для Себя Я надеюсь...
:о)
Да-да, там есть такие подвески потипу скейтовых, но там такая странная система, разболтал я их на всю, а всёравно поворачивают довольно туго...радиус гдетос метра 2... как на закрученом скейте =(
С штатником облом в том,, что у меня модель с жёстким высоким ботинком как на однорядках, а не крсовок, поэтому сложно изгинать ногу в голени, приходица сильно наклоняца в перёд... вобщем сложно.
Вчера в 1 час ночи показывали фильм о роллерболе. Специально вглядывался как они ЭТО делают. Складывается впечатление, что движения такие-же как в ботинках на льду. Очень похоже. А передний тормоз чел, который пол-жизни ездит на ролах, использовал для разгона в гору.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах