video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подшипники
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mephisto n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 21:36    Заголовок сообщения: Подшипники Ответить с цитатой

Народ,посоветуйте:какие колеса лучше, те со сьемными подшипниками или с...неснимающимися? Заранее спасибо!
Zixel

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 22:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Аааа...
А что, ещё бывают и с несъёмными? В первые слышу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 00:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Колеса обычно отдельно. Подшипники - отдельно. Если в роликах подшипники не отделяются от колес, значит, это не колеса, не подшипники и не ролики, а китайское говно с рынка.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 09:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хы...
Меф!
Коротко, но доходчиво...

Так просто нудя...
Гавно так же бывает малазийское, и Тайваньское видел видел...
А еще целый раз смотрел неразборные колеса-подшипы на Роликах из Швеции... по крайней мере Маде фром было :о)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 12:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вынимаются - иль нет :))

все дело в том - как их туда засунуть :((((((
mephisto n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 15:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Меф...у меня Salomon(немецний) продавался с несьемными...год прощел я колеса "убила" теперь незнаю какие купить...так аы советуешь со сьемными?
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 15:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

может сильно зажаты ?
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 16:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://roller.ru/forums/all/572/message-57275.html
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 03:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На Саломонах подшипники съемные. Ты не путаешь понятия "съемные" и "разборные"?:)
Destroy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 10:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстити. По этому поводу возник вопрос. Хочу купить на следующее лето новые ролики. Какие ролы/колеса имеют меньше всего проблем с обслуживанием? То бишь подшипы легко снимаются с колес, легко разбираются и т.п.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 14:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Забавно...
Надо покупать ролики которые наиболее комфортны для ноги, и для результатов, которых есть желание добиться от роликов. То есть если есть желание прыгать, например, не стоит брать легкий комфортный фитнессовый ролик :о)
Совет один: Брать бренды, либо тут у Даниила, либо там, в РОллерКлубе... скажем так наиболее лучшие цены в Москве, и прежде всего мерить мерить мерить. Чтобы не натирало, не давило, не мешало...
А уж колеса/подшипники - расходный материал... Всегда можно купить, поставить новые... Главное, чтобы ролики были именно Бренды, а не Маде за забором в Полольске, или в подвале в Пхеньяне :о)
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 16:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не, в Пхеньяне еще год назад ввели смертную казнь за брак /"качество, порочащее престиж страны"/. После этого и появилась фраза "настоящее Китайское качество" с положительной нотой.

Да и колеса ВСЕ, наверняка делают там, хотя я не понимаю, почему они стоят столько? Материал - копейки, технология тоже. А цена....
Destroy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 23:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А цена складывается из того бабла, которое тратится на тестирование продукции и на разработку новой.
Спасибо, Циник, я знаю, что ролики надо подбирать по удобству. Но вопрос в том, что потратив на них достаточно много денег мне не хотелось бы сразу бежать и менять колеса или подшипы. Т.к. ролики покупают для того, чтобы кататься, иначе можно купить и простые кроссовки, которые тоже нигде не будут натирать, давить и будут исключительно удобны.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 00:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

как купишь ролики - так и катайся :))
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 10:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Destroy
Не за что в общем-то...
На мой взгляд у брендовых роликов, если например брать фитнесс, таких как RB, K2, Salomon (иные Я бы например себе не взял) по умолчанию и подшипники и колеса хорошего качества. Ну и собственно втулки тоже ничего на большинстве. По крайней мере не знаю людей, которые не заморачиваются на мелочах, типа колеса 80 мм не подойдут, сразу поменяю на 82 мм..., чтобы им не нравились и колесики и подшипники.
А вот если покупать какую-нибудь Лажу... типа Советская техника, то там надо менять и колеса, и подшипники и сам ролик :о)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах