video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с колесами - "разбортовываются"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 18:20    Заголовок сообщения: Проблема с колесами - "разбортовываются" Ответить с цитатой

Понимаю что сам виноват - купил дешевку за 2100р
(продавец сказал что Ronnin) при первой же прогулке
засорились подшипники (хотя и ABEC 5) оказались не разборные -
открыл и промыл как написано на сайте. После двух-трех покатушек
заднее колесо левого ролика стало отслаиваться от
пластиковой "ступицы" и задевать (стачиваться) о алюминивую раму.
Вопрос: дело в плохих колесах в конструкции вообще или в моих ногах?
Может кто нибудь подскажет где можно купить колеса и подшипники по инету -
я в Тюменской области, в нашем городе нет ничего подобного
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 01:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дело в некачественных колёсах.
Купить всё можно у меня - пиши по мэйлу, подберём, что тебе нужно. Насчёт доставки - очень не рекомендую пользоваться обычной почтой. Гораздо проще поискать знакомых, которые бывают в Москве по делам. Доставка произойдёт гораздо быстрее.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах