video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

OFF: подскажите, ПЛЗ...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ViceVersa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 11:16    Заголовок сообщения: OFF: подскажите, ПЛЗ... Ответить с цитатой

Какие колеса лучше приобрести для рокеринга (пока что нужны исключительно первые и последние, т.к. остыльные все еще в приличном состоянии). Кстати, а колеса продаются исключительно по 8шт. или можно разбить на две пары по 4шт.
Цель - слалом.
Вес - 52кг.
Место - пока что Поклонка.
Заранее всем TNX.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 12:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А можно узнать с какой целью это сообщение появилось ЗДЕСЬ, в "Московских покатушках", а не во "Взаимопомощи", например? Зачем гордо писать "ОФФ" перед сабджем, если есть тематическое место для подобных постов, где они не будут оффтопиком? "Я всегда буду против" или есть другие причины?

Уважайте читателей форумов и труд модератора.

Блин..
ViceVersa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 13:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Dear, покатушки - один из самых просматриваемых разделов, что же касается взаимопомощи - то туда заглядывают только если что-то нужно самому.
Вот, в общем-то и все.
P.S. во взаимопомощи линк тоже есть, просто мне хотелось услышать мнение нескольких людей, а не только мой крик о помощи. Так что прибереги свой праведный гнев, ок?
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 14:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Существуют правила. Почему-то другие люди пишут в соответствующие темы. А вы, сударь, видимо, считаете себя эксклюзивной моделью человека, для которого правила не писаны?

То, что во "Взаимопомощи" никто не отвечает - откровенное, извините, вранье.

PS: Советовать в таком тоне, уважаемый, будете своим детям. Мне - увольте. Договорились?
ViceVersa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 15:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Mr. Meph,
Во-первых, я девушка.
Во-вторых, я не говорила, что во взаимопомощи никто и никогда не отвечает (поклон в сторону Даниила).
В-третьих, вопросы эксклюзивности решать не Вам.
В-четвертых, мой тон полностью соответствует Вашей претенциозности.

На этом считаю тему закрытой.
Chill out
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 17:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вопрос Вашей эксклюзивности в данном случае, сударыня, решает модератор. Тут Вы правы. А где обедать - в столовой, в спальне или в кладовке у соседей - каждый решает за себя.

И еще.. не надо отговариваться от своих уже законспектированных выше сентенций и употреблять умные слова мимо тазика - очень режет глаз:)
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 17:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Угу, не хотеось вмешиваться, но тема действительно офф...
И если есть для чего-то место, лучше класть туда, а туда где виднее, тогда можно вообще все в кучу свалить.
Да и ругань не добавит правильных ответом по вопросу.
ИМХО.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах