video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какая нога впереди?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 11:47    Заголовок сообщения: Какая нога впереди? Ответить с цитатой

Начал учиться (чайник ;) - пробую выставить какую нибудь ногу вперед, как правильно, и понимаю что неудобно так ехать! Ни левой, ни правой. Хотя на сноуборде предпочитаю левой вперед (правую пробую раскатывать тоже)
Skwiz n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 11:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Учись кататься вперед той ногой, которая неудобнее, ибо в "удобную" сторону ты будешь автоматически вставать.
Заставлять себя надо, иначе будешь "мастер правого поворота" (с) барх...
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 12:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Т.е. если внимателньо прочитать мое сообщение - надо раскатывать их по очереди ;)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 13:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Skwiz - спасибы:))
твоят память длиннее моей:))

Strijar -
"неудобно", потому что вес распределен НЕравномерно. ты наступаешь на одну ногу - отсюда втроую колбасит.
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 13:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да не.. не то что-бы колбасит, просто как то не уютно ;) Хотя это видимо дело привычки - буду следить что-бы правильно было
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 14:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

пробуй ставить ролики вообще в Одну линию.
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 14:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

барх, смерти моей хочешь? ;))
"Что-ж вы так убиваетесь? Вы же так не убъетесь!" (с) Русское радио

Хотя если често я хотес спросить об каких нибудь элементарных упражнениях которые помогут в освоении роликов. Я например сейчас пытаюсь как можно дольше ехать на одной ноге, или делать почаще змейку с разгоном или торможением. Еще что можете предложить? (Скучно гонять по кругу ;)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 15:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а в разделе ШКОЛА ни?
Андрей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 15:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А ты по восьмерке покатайся, с переклабыванием ног и как можно быстрее. Мне достаточно двух-трех минут чтобы разогреть все мышцы от стопы до бедра.
Андрей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 15:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Sorry, ... перекладыванием ...
Не скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 20:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Глупый совет: Кататься надо больше!
Я когда понормальному (если можно так сказать) начал кататься (до того умел, но крайне редко катался) я вообще в линию даже ноги поставить не мог! Потом все само получилось! Так вот еще вопрос! Почему у меня все само получается (ну, основы конечно, о сложных фишках я не говорю, не пробовал), а многие глючатся? Может, я просто не очень спешу? Поэтому, просто организм сам настраивается!
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 07:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2барх - раздел ШКОЛА будет скоро выучен наизусть ;)

А вообще про то что-бы кататься больше - согласен. Вот вчера погода позволила покататься 3 часа - 1 час утром до работы и 2 после. Причем вечером так раскатался, что пришлось заставить себя идти домой. Минут 40 учился ездить спиной - после этого лицом перед стало получаться во 100 раз лучше ;) Вот еще интересное наблюдение по поводу защиты - вчера первый раз надел ее и понял что наколенники помогают наработать стойку ;) Они просто фиксируют колени в присогнутом положении и если не сопротивляться (сильно не разгибать и не сгибать) - то как раз получается как надо ;)
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 10:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Strijar
угу, сухожилия у меня стягивают.
Destroy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 18:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если сухожилия стягивают, значит что-то не то... Правильная защита ничего нигде не стягивает.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 19:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

чулковая, краями стягивает сзади сухожилия. Я не говорю, что сильно, просто неудобно, мешает кровообращению
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах