Написано захватывающе, особенно когда сам знаешь эту трассу (ездил, по сухой, правда), но для полного комплекту кровищи не хватает. Автору - Браво! За смелость, за пофигистское отношение к ролам, за перо.
Написано захватывающе, особенно когда сам знаешь эту трассу (ездил, по сухой, правда), но для полного комплекту кровищи не хватает. Автору - Браво! За смелость, за пофигистское отношение к ролам, за перо.
Hello to all!
Sorry but ın Tyrkeı no russıah bykovkı :o)
Spasıbo za good words about thıs opys ...
Chto do Abecov to nı xrena ım ne stalo... dage ne zazgygalı ı kataıut takge kak ı katalı ...
Vmeste s drygom gonıaıy y nego 5-tı kolesnıe s mınıbearıngsamı... Tak vot nı kakoı raznıcı
PowerSlıde sıla!
:o)
Добавлено: 03 Сен 2003 17:04 Заголовок сообщения: Re:
Другу-Цинику ура! )))
Если бы не его безрассудность в тот день на Одинцовской трассе, не испытать бы нам, его товарищам, таких судорожных сокращений всех имеющихся в бренном теле мышц. Шли следом с одной только мыслью - "Уехал без телефона и, не дай Бог, где соскользнет, даже позвонить не сможет..."
А в это время вышеупомянутый гаТТ-Циник наслаждался капающим из ушей адреналином! ))
А если серьезно, повторить бы не рещился, а и решился бы - обязательно расшиб бы все, что можно.
Шампанского рискнувшему! )))
ЗЫ: Про подшипники после такого волноваться - просто кощунство! :))) Тем не менее, крутятся-вертятся до сих пор ))
Добавлено: 23 Сен 2003 15:56 Заголовок сообщения: Re:
Конечно круто по дождю и все такое, но мне жалко ролы, хоть и не мои... по-моему после этого града и той большой лужи подшибники на помойку надо... А ваще я тоже бы хотела, тока сначала по сухому, так как ни разу там не была...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах