Добавлено: 11 Сен 2003 16:04 Заголовок сообщения: Re:
Нет, с временем у меня как раз напряги. Я работаю в районе Сокольников, а бегаю от Щелковской. 10 -15 мин - и я на работе...,Жалко, что без костюма можно ходить только по пятницам -)
Добавлено: 11 Сен 2003 17:09 Заголовок сообщения: Re:
Интересно на тебя посмотреть в костюме и на роликах. Наверно зрелище незабываемое. Мы уже представляли себя в вечерних платьях на роликах. Чуть от смеха не умерли.
Добавлено: 11 Сен 2003 17:20 Заголовок сообщения: Re:
Гм...костюм ...роллы...хм. Вот вы не сможете в субботу, а жаль - меня друзья пригласили на вечеринку в стиле ретро...Осталось продрать джинсы, найти фенечек, замаскировать роллы и стать хиппи 60-х...Да, чуть не забыл - Beatles forever!!!!
Добавлено: 11 Сен 2003 18:20 Заголовок сообщения: Re:
Роликами под джинсы никого не удивишь. А вот костюм и вечернее платье это да.
Только представь. Первый бал Наташи Ростовой. Бальный зал. Яркий свет. И в самый разгар бала входит она... Особено если она стоит на роликах первый раз. :))
Добавлено: 11 Сен 2003 23:58 Заголовок сообщения: Re:
В эти выходные, ребята, я точно пас((...уезжаю на принудительный разгром сарайчика-есть такая русская забава "ломать не строить"=)
...и их осталось двое=))
Добавлено: 12 Сен 2003 16:12 Заголовок сообщения: Re:
2Gala
Ага...Сразу вспоминается закон сохранения энергии: если где то убыло, значит в другом месте прибыло...Если у нас будет мороз, следовательно к тем +30 по цельсию, что есть в Италии, будут ишшо +10 - 20....Света, боюсь, ты оттуда тогда свежезажаренная приедешь -) И русалы с русалками, там, как бы сказать помягче, просто сварятся -)))
Добавлено: 12 Сен 2003 17:30 Заголовок сообщения: Re:
Apacha
Я бы не возражала если бы в другом месте прибыло где-нибудь на +10. Очень хочется еще немножно побывать в лете, покупаться в теплом море с русалиями! :))))
Я уже представляю себе: горячий песок, солнце, море... минимум одежды и максимум удовольствия, а вы тут в теплых шубах и валенках :))))
Ну да ладно. Желаю вам ясной погоды, поменьше луж, побольше хорошего асфальта и приятной компании.
Надеюсь все же после моего возвращения мы все объединимся (мне же надо будет продемонстрировать свой чудный красный загар в пупырышках :))). July наконец-то разгромит все сарайчики, а Apacha помирится со своими ногами. (Света)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах