video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Help ME!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 16:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нет, с временем у меня как раз напряги. Я работаю в районе Сокольников, а бегаю от Щелковской. 10 -15 мин - и я на работе...,Жалко, что без костюма можно ходить только по пятницам -)
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 16:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Gala
Кста, проверьте свое мыло -)
Gala n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 17:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Интересно на тебя посмотреть в костюме и на роликах. Наверно зрелище незабываемое. Мы уже представляли себя в вечерних платьях на роликах. Чуть от смеха не умерли.
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 17:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Гм...костюм ...роллы...хм. Вот вы не сможете в субботу, а жаль - меня друзья пригласили на вечеринку в стиле ретро...Осталось продрать джинсы, найти фенечек, замаскировать роллы и стать хиппи 60-х...Да, чуть не забыл - Beatles forever!!!!
Gala n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 18:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Роликами под джинсы никого не удивишь. А вот костюм и вечернее платье это да.
Только представь. Первый бал Наташи Ростовой. Бальный зал. Яркий свет. И в самый разгар бала входит она... Особено если она стоит на роликах первый раз. :))
Juli n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 23:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В эти выходные, ребята, я точно пас((...уезжаю на принудительный разгром сарайчика-есть такая русская забава "ломать не строить"=)
...и их осталось двое=))
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2003 10:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот так всегда.... -)
Мои ребята тоже мне отдали пас -), только отнюдь не голевой.
Gala n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2003 12:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот так вам и надо! :))) Я же сказала, что без меня не встретитесь! Дождей нашлю, пургу там всякую с метелью :))) (Света)
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2003 13:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Света -)
Ты это, тады возвращайся скорее -) И нечего на нас всякую пургу насылать, ибо вернется вдвойне (не мной замечено...)
-смеюсь-
Gala n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2003 13:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну да ладно, уроворили. Не буду пургу насылать.
Пусть и вам будет хорошо. (Света)
Мы ей в Италию с гандольерами по почте мороз пришлем (Ольга)
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2003 16:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Gala
Ага...Сразу вспоминается закон сохранения энергии: если где то убыло, значит в другом месте прибыло...Если у нас будет мороз, следовательно к тем +30 по цельсию, что есть в Италии, будут ишшо +10 - 20....Света, боюсь, ты оттуда тогда свежезажаренная приедешь -) И русалы с русалками, там, как бы сказать помягче, просто сварятся -)))
Gala n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2003 17:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Apacha
Я бы не возражала если бы в другом месте прибыло где-нибудь на +10. Очень хочется еще немножно побывать в лете, покупаться в теплом море с русалиями! :))))
Я уже представляю себе: горячий песок, солнце, море... минимум одежды и максимум удовольствия, а вы тут в теплых шубах и валенках :))))
Ну да ладно. Желаю вам ясной погоды, поменьше луж, побольше хорошего асфальта и приятной компании.
Надеюсь все же после моего возвращения мы все объединимся (мне же надо будет продемонстрировать свой чудный красный загар в пупырышках :))). July наконец-то разгромит все сарайчики, а Apacha помирится со своими ногами. (Света)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах