video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Lod. Ролики. Купил.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lod n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2003 19:36    Заголовок сообщения: Lod. Ролики. Купил. Ответить с цитатой

привет. еще раз спасобо всем, кто помогал выбирать ролики. получилось так, что по совету барха я взял ролы, по совету данилы заказал защиту. с миру по нитке :)) итак: барх, я взял rollerblade E9 2003, 99$. колеса hyper wheels 80m/82a, ABEC5 MICRO NINJA,пластиковый ботинок. покупал через интернет. защиту заказал salomon x-tr, пока не пришла, но кататься хотелось жутко, и вот уже второй день я езжу. без защиты. стремно. но пока не нарываюсь, не отрабатываю сложных элементов, тренируюсь стоять, кататься, слегка слалом. потому как с мим ростом и весом пока я не начну чувствовать себя уверенно в катании, урбан может причинить серьезные телесные повреждения :))
ролы просто сказка (спасибо барх). нигде не давит, нога в полном комфорте, маневренность, скорость. по спидометру я раскатился до 27 миль в час!
в общем у меня получается!!! я жутко доволен. несколько омрачают наши дороги - у нас везде бетонка. для машины это песня, а вот для роликов... видимо, под бетон нужна своя тактика.
ну а пока тренинг. в первый день я проехал 3 мили. сегодня уже отмахал 8. раскатываюсь. да, и еще температурка у нас... утром более менее - 30-35. днем зашкаливает за 50.
буду периодически отписывать, как у меня продвигается. если есть куда, могу выложить фотку.
всем спасибо и удачи.
lod, dallas, texas.
Иоп n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2003 11:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Оказывается и в США не все идеально с дорогами для роллеров :-)

Lod, расскажи, вообще, как там в США с роллерством?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2003 10:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

27 М-И-И-И-И-ИИЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

удачи конечно :)))))))

фотки и отписывания - ждем.
Иоп n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 19:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вообще, хотелось бы, чтобы на роллер.ру появилась статейка про роллерство в американии-заокеянии :-) А то я туда в перспективе собираюсь, так вот хочется знать, брать с собой ролы или нет :-))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 09:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

где - как а Кадифорния - рай для роллеров!
Иоп n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 15:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ха! Калифорния - рай не только для роллеров. Калифорния - рай для всего живого :-) Тока я собираюсь или в Мормонию (то бишь Юту), или в Неваду, или в Колорадо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах