video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

хочу Salomon Deemax 2 2003, стоит ли?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
venr0l0g
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2003 06:21    Заголовок сообщения: хочу Salomon Deemax 2 2003, стоит ли? Ответить с цитатой

Всем здрасть
Вот решил покупать новые роллы, пока выбор остановился на Deemax 2.
Вот только думаю подойдут ли они мне.
У меня средний опыт катания, 4 года катался по многу, а вот последний год полтора, было не до того, хочу возобновить.
Раньше катал по фишкам (чисто по приколу ничего серьезного %))) и по городу - лестницы, мелкие препятствия.
Как думаете, правильно выбираю?
DanTe n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2003 16:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я себе купил Crossmax2, и нисколько не жалею. Судя по твоему описанию, опыт у нас приблизительно одинаковый. Почитай статью Мефа http://www.roller.ru/content/cat-112/article-594.html, там все правильно и хорошо написано.
Я выбрал себе кроссмаксы, в основном, из-за рамы, я хотел больние колеса. Вообще, было так: пришел к Даниилу, и сказал: хочу крепкие, быстрые, чтобы можно было съезжать с лестниц и прыгать. Он показал варианты и я понял, что выбора практически нет. Любые фитнесс-ролики я убил бы зе неделю.
Насколько я понимаю, вся серия fsk отличается, в основном, рамами, ботинки практически одинаковые. Ну, у меня клипса алюминиевая, а не пластиковая, и валенок из настоящего войлока, но это не очень существенно.
Так что если не жалко денег - правильно выбираешь.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2003 17:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Crossmax немного понавороченее будут, чем Deemax. Но у них немного отличается сапожок. Поэтому надо мерять и смотреть, какие будут наиболее удобны.

Подойти должны - это одни из самых универсальных роликов. В них и погонять можно и попрыгать и слалом покатать. По неубиваемости одни из лучших.
venr0l0g
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2003 20:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну по характеристикам похоже Deemax это то что мне нужно
взял бы Crossmax, но они на 70 дороже
единственная проблема это с примеркой
жил бы в москве пришел бы к Даниилу и отлично бы выюрал, но живу я в Южной Аризоне
короче покупать приходится через нэт, знаю - не говорите как оно хреново
но выбора нету
вот думаю как лучше всего размер угадать?
геморой, но так роллы новые хочется + лучшая часть сзона тока начинается
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 02:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На моих ролах кроме всяких европейских-американских размеров указан размер, соответствующий длине стопы в сантиметрах. Это, пожалуй, самый объективный показатель. Таблица соответствия размеров у меня где-то валялась, и здесь, на сайте, она тоже где-то есть. Мне лень сейчас искать.
По поводу покупки по интернету: свяжись с Lod'ом, у него должен быть опыт в этом.
venr0l0g
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 07:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да таблица такая у меня есть
вот я планирую пойти в местный маг и морить кучу всяких роллов узнать свой "средний" размер и такой заказать
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 12:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Бери.
У меня стаж катания - 7,5 лет. На DeeMax'ах два месяца. Это лучшие ролики, что у меня были.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 16:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Рекомендую замерять длинну стопы в сантиметрах. Измерять нужно с внутренней стороны стопы, когда стопа под нагрузкой (ты на ней стоишь). От конца пятки до конца самого длинного из пальцев. Если стопа узкая или средняя по полноте, рекомендую взять ролики на 0,3-0,5мм короче. Если стопа полная, то примерно такого-же размера.
venr0l0g
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 07:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

все - заказал
всем большое спасибо за отзывы
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 15:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Напиши, когда все получится.
Иоп n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 13:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И вообще, напиши, как обстоят дела с роллеством в американии-заокеании :-) А то я туды тоже собираюсь, хочется знать, стоит ли ролы с собой брать... :-)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах