video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто в каких носках катается?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HereIAm
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2003 19:31    Заголовок сообщения: Кто в каких носках катается? Ответить с цитатой

Хотелось бы услышать статистику по этому вопросу. Или может все катаются в обычных хлопчатобумажных?
Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 09:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я лично катаюсь вот в этом:

http://www.trial-sport.ru/cat/2214

А конкретно вот в таких:
http://www.trial-sport.ru/tovar/3001 (разных годов выпуска). Смотрел саломоновские носки, мне не понравились (этого года, прошлогодняя модель по одзывам удачнее была).

А вообще лучше катать в любых влагоотводящих носках (например Coolmax) желательно с разной вязкой.

После хлопка - земля и небо.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 09:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Катаюсь в прошлогодних "Salomon Socks for Inline Skating" (синие такие с красными полосками) и кулмаксовых "Salomon Multisports" (http://mephi100.fromru.com/salomon_multisport_socks.jpg) Доволен жизнью.
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 09:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Collonil coolmax - дорогие, правда, но что поделаешь....
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 15:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

тоже в соломоновских кул-максах...толстеньких таких...
разница мною ощутима весьма стала после того, как стерла ноги на ночной:)) в обычных...а потом пошла и купила ИХ...дорогие только, собаки...
теперь вместо кружевного нижнего белья мечтаю о еще одних таких:)) двух пар явно мало...
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 15:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже катаю в саломоновских кулмаксах. Кайф! :)

2 k-Leo: Надо сравнить наши носки, убедиться, что они одинаковые и пропеть друг другу хвалебные песни о том, какие мы проницательные и мудрые :)))
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 17:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В прошлогодних носках... бедный Меф!
У меня вот обычные спортивные носки Reebok и Columbia. Может, в кулмаксах я бы испытывал целую гамму новых ощущений, но то, что есть, меня вполне устраивает.
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 18:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

помню, что кулмакс за 13 зеленых, но марку забыл.
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 11:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Серафим:
только, чур, сравнивать будем чистые носки...
а то после 6-8 часов катания они приобретают характерный ни с чем не сравнимый аромат...
:)))
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 10:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Гыыы
А как же цвет?
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 23:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин, вы не поверите!
Мой друг и однокурсник, с которым мы в этом году проходили военные сборы, катается в ПОРТЯНКАХ. Причем меня больше поражает не то, что он это делает (ведь если правильно их замотать, то получается очень удобно и гигиенично), а то, что он их не выбросил из жизни сразу после сборов.
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2003 11:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати, насчет порятнок. Я год назад проходил сборы и скажу вам, что если не портянки - то кирзачи ноги напрочь убивают. Так что это вообще то великая вещь -)
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2003 15:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Портянки в полевых условиях рулят. Только портянки для роликов по любому должны быть из Кулмакса:)
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2003 17:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага, в следующем году увидите линейку портянок от ведущих производителей.
Версачи же выпускает майки хаки.
Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2003 08:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как все-таки армия людей калечит :-(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах