Добавлено: 15 Сен 2003 10:53 Заголовок сообщения: Re:
2 Komuccap.
Ну, не калечит, а то прям уж так... Но влияние оказывает. Есть, конечно, положительные моменты: на сборах все научились косить, копать, перетаскивать тяжелые штуки с одного места на другое и т. п. Ну и портянки вязать. С другой стороны, еще месяц после сборов я был какой-то озлобленный, огрызался на всех и сдерживал вырывавшиеся наружу военные словечки (в основном, конечно, матерные). Армия не калечит, но портит на некоторое время.
Добавлено: 16 Сен 2003 13:39 Заголовок сообщения: Re:
В спортивных Adidas. Удобно, и по составу почти идеально соответствуют требованиям, указаным в статье про носки для катания =). Правда, не все окружающие понимают, когда я вместе с кроссовками меняю еще и носки при одевании роликов =)...
Добавлено: 24 Сен 2003 16:31 Заголовок сообщения: Re:
Я тоже, когда ролы одеваю, носки меняю. А ношу то, что здесь прочла - тонкий капроновый гольф, а сверху толстенький носок, иногда даже вязаный. Вот жаба с шеи спрыгнет, может куплю кулмаксы.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах