video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто в каких носках катается?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2003 10:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Komuccap.
Ну, не калечит, а то прям уж так... Но влияние оказывает. Есть, конечно, положительные моменты: на сборах все научились косить, копать, перетаскивать тяжелые штуки с одного места на другое и т. п. Ну и портянки вязать. С другой стороны, еще месяц после сборов я был какой-то озлобленный, огрызался на всех и сдерживал вырывавшиеся наружу военные словечки (в основном, конечно, матерные). Армия не калечит, но портит на некоторое время.
Elf n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 13:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В спортивных Adidas. Удобно, и по составу почти идеально соответствуют требованиям, указаным в статье про носки для катания =). Правда, не все окружающие понимают, когда я вместе с кроссовками меняю еще и носки при одевании роликов =)...
Zacidonc
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2003 16:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже, когда ролы одеваю, носки меняю. А ношу то, что здесь прочла - тонкий капроновый гольф, а сверху толстенький носок, иногда даже вязаный. Вот жаба с шеи спрыгнет, может куплю кулмаксы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах