video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ролики FreeSkate

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Er4seR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2003 00:22    Заголовок сообщения: ролики FreeSkate Ответить с цитатой

Вобщем сейчас катаюсь на мэйд ин тайвань'ских роликах...подшибники Г, колеса Г, ботинок БОЛЬШОЙ Г !...
Да еще на днях поспрыгивал с парапетов 1-1.5 метров, треснули некоторые ЧтуЧки =)...но мне этих роллов не жалко...
Так вот посоветуйте если я еще не созрел для рамп и перил...но уже вовсю спрыгиваю и запрыгиваю на различные скамейки итп девайсы возвышающеися над землей...стоит ли мне брать ролики FreeSkate или надежнее арессив...
P.S.
Где можно посмотреть относительно качественные фрискейтовские ролики в районе 100$ +-10$.
P.P.S.
"только для монстров DawnTawn" DawnTawn -> поясните...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2003 07:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм... Тебе нужны не фрискейтовые... странные термин таких роликов не видел/слышал. А ФСК, то есть линейка роликов Саломон для города. Отличный Антишок, твердый ботинок - то что надо как раз для описываемого Тобой стиля катания. То есть и скорость им не чужда и прыжки через скаймеки с людьми очень и очень отлично пойдут :о) Правда стоят они чуть дороже, но ...
А посмотреть/уточнить Ты можешь либо тут на сайте у Даниила, либо здесь: http://www.rollerclub.ru/index.html?search=salomon (смотри все, что FSK)
Касательно Техники например тех же ДаунТаунов скажу лишь, что слабоваты у них оси и рама регулярно срезает от прыжков их ... Твистера (то же Техника) правда очень неплохие ролики, но скорее для слалома нежели фрирайда/фрискейта.
Er4seR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 18:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо за совет.......но вот на днях на гранях скользить пробовал.... ну даже не скользить а прыгать по ним =0)....весело понравилось....только у своих тайваньских чуть раму не сломал....так что возьму агрессив а то вдруг еще , что покруче надумаю...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2003 08:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Собственно не за что...
ТЫ уж определись...
Город, скорость и прыжки комфортные ... или перилы, трубы, грани...
Я вот давно хотел агры взять, но посмотрел в роллерклубе видео америкосовских профи и выпал в осадок... Агры не возьму теперь, потому что как они мне не научиться... тормоза в голове мешают, а катать как жалкое подобие их... мне теперь уже не охота...
:о)
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2003 14:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник! Пять баллов! Именно поэтому и я до сих пор не купил агрессивные ролы.. Кроме того, для агрессива мы с тобой слишком грамотно, слишком пространно и слишком по-русски пишем, используем мало заглавных букв и восклицательных знаков:))
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2003 23:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Циник, Меф. Блин, ребята, и у меня та же фигня.
Кстати, начать перевоплощаться в агрессивов можно даже не в постах. Достаточно хорошего ника: Dan_Te(freeskater), Меф Профи, Циник:))))))!!!!???oiuasetyr(killeragresiv@abc.de)
И уже сразу видны агрессивные нотки.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 10:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нифига. У настоящих агров ники выглядят так:

]/[EPHiStO

:)))

А вообще, крутые агры, если вы заметили, в форумы вообще не пишут. Они, в основном, катаются:)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах