Добавлено: 17 Сен 2003 23:36 Заголовок сообщения: Re:
Вот это дело! Так бы сразу.
2 Катя.
А ты вращаешься в обе стороны или в одну? А то у меня уж очень быстро голова кружиться начинает. И потом, хочется развиваться равномерно (и по часовой, и против).
Вопрос вдогонку. Катя, знаешь ли ты кого-нибудь, кто умеет прыгать на ролах как фигуристы? Хотя бы полтора-два оборота?
Добавлено: 18 Сен 2003 07:58 Заголовок сообщения: Re:
2 Dan_Te
Уж Ты то точно Московский.
На Поклонке прыгают как минимум пару девушек так как Ты спрашиваешь, но Я не знаком, и ни к роллер.ру, ни к роллерклубу отношения они не имеют... Соответственно сказать кто они и когда там бывют не знаю.
Но прыгали и видел это Я не раз :о)
Добавлено: 18 Сен 2003 11:18 Заголовок сообщения: Re:
2Катя: Вот спасибо! Я думаю можно даже перенести в Школу ;)
2Циник: эх, и спрашивал и просил.. и инет есть.. даже спрашивал может у кого на видео есть. Даже купить могу... Но в ответ тишина... Хотя нет! За линк на www.universkate.com спасибо!.. Очень вдохновляет! ;)
Добавлено: 18 Сен 2003 15:43 Заголовок сообщения: Re:
2Катя: Приогромнейшее спасибо! :-))
Кстати, я неделю назад решил попробовать покрутиться. А газовый балончик из кармана брюк забыл вытащить. Закрутиться-то получилось хорошо... Да уж, на земле меня просто отлично крутило (после падения :-) ), да так, что я умудрился раздавить балончик! Вот уж не думал, что я могу вскочить с земли с такой скоростью. А про дальность броска раздавленного балончика вообще молчу :-) Хорошо еще, что балончик оказался плохим("Шок", называется) и никаких последствий для моего здоровья не было, не считая синяка на бедре.
Вопрос на тему разворотов:я на 8 колесах на 180 уже давно разворачиватся умею, но дяльше хоть убей не получается!Может кто-то знает в чем причина(кроме малой одарённости)?Заранее спасибо
P.S.С предложениями пойти на гору не обращатся, я из-за бугра
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах