Добавлено: 15 Сен 2003 13:11 Заголовок сообщения: Re:
ну разве что 27 и зовут Паша... *задумчиво*
было бы 26 с половиной и звали, не приведи сспади, Илларион, никто бы и не взялся бы даже...
а что, прости, посмотрел-то? и чему научиться хочешь? может, ты наблюдал 13 Съезд Кружка "Умелые Руки/Ноги"...а народ начнет советы давать относительно роликов...
:)
Добавлено: 15 Сен 2003 16:43 Заголовок сообщения: Re:
И тут вылезаю я с ехидной физиономией и простеньким вопросом :) А есть ли у тебя, Паша, клюшка? :) Как показывает практика игра в эту глупую игру, где все гоняются за мечом с загнутыми палками, ошень быстро привывает навыки прочно стоять на ролах. Как грили мудрые "Захочешь жить и не так раскорячишься!" :).
Я кстати серьёзно, если есть клюха и желание, то милости просим, и поиграем и поучимся :))) В "Московских покатушках" написано коды мы собираемся (можно на завтрашнюю игру успесть :)).
Добавлено: 17 Сен 2003 08:15 Заголовок сообщения: Re:
Женский хоккей? Это как раз в другой нитке обсуждали...
Кстати если верить Всем дамам, что пишут, что хотят играть в хоккей, то команда девушек уже больше, чем команда ребят...
Такие вот дела...
:о)
Добавлено: 17 Сен 2003 12:07 Заголовок сообщения: Re:
Циник, лично Вас никто ведь не заставляет верить. Некоторые пишут,некоторые играют. Хотя, соглашусь, дальше разговоров обычно не заходит. Признаюсь, смущать других игроков (если меня вообще возьмут, в чем я сомневаюсь) своим коровьим катанием при неумении играть в целом - я не хочу. Не люблю выступать главным тормозом. Другой нитки я, к сожалению, не видела. Если можно ссылочку, буду рада, хоть почитаю, чего пишут:-)
А мужской, женский... бла, бла, бла... главное, что называется, Play, "А во что играешь ты?" (небезызвестная реклама Nike).
Добавлено: 17 Сен 2003 13:50 Заголовок сообщения: Re:
Уже на личности...? А не какая ли Вам разница до лично меня...
Что до темы другое, то смотри Московские покатушки и там Стрит Хоккей и Дринкс...
А вообще не понятно, сначала:
" Хочу убить двух зайцев одним выстрелом: и кататься и хоккею научиться. Все ведь когда-то начинали... "
Явно есть стремление научиться... что похвально.
А потом:
"...Признаюсь, смущать других игроков ...( и далее по тексту)"
Получается что рвение тут же и прошло не начавшись в деле. А Ты видела как другие девушки играют? Может у ТЕбя как раз лучше Всех и получится??? Так что пробовать надо, а не бояться Всех пугать.
Брать у ребят клюшки пока они перекуривают и пробовать, пробовать, пробовать если все написаное касательно хоккея, и не только Вами одной, правда...
Добавлено: 17 Сен 2003 15:27 Заголовок сообщения: Re:
А где, как говориться, виновник торжества? :) завёл аж две ветки, взболомутил народ, ему тут уже и прыжки, и хоккей, и слалом :) А его самого и след простыл :)
Добавлено: 18 Сен 2003 12:33 Заголовок сообщения: Re:
2 Циник. Извини, не перехожу на личности, просто несколько некорректно написала, но, к сожалению, возможности правки не имеется.
А что касается рвения, то, по-моему, для того, чтобы что-нибудь сделать, надо не только хотеть, но и реально оценивать свои силы... Не спорю, у меня возможно получится хорошо:-) Только согласитесь, достаточно правильный подход, не лезть играть в команду, где все умеют, а ты совсем нет? А способы научиться найти можно.
Кстати, виновник торжества действительно пропал:-)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах