Добавлено: 18 Сен 2003 17:26 Заголовок сообщения: Re:
Я не говорила о женской команде, я говорила о команде вообще.
Но собрать могу. Только уже на новый сезон, то бишь на следующее лето. Командовать я умею:-)
Добавлено: 20 Сен 2003 16:01 Заголовок сообщения: Re:
Как говаривала Angy c Удовольствиями дороже, но для Вас Я готов на альтруистских началах.
Надо только подумать, как успокаивать ребят, когда Вы их рвать начнете...
Добавлено: 21 Сен 2003 17:36 Заголовок сообщения: Re:
Ура, Destroy, мои congratulations!
Молчание ягнят нарушено! А то мне надоело уже хищно лазить по форумам в поисках новых постов.
Давайте что ли пофлудим слегка, а то скучновато как-то... можно даже поспамить...
Добавлено: 22 Сен 2003 11:35 Заголовок сообщения: Re:
Ню-ню )))) Тоже мне - "рваки" )))...
Хотя мысль о том как вы будете успокаивать не излишняя ) Просто как один (а я не один такой ))) из ярых противников данного факта, уверяю, что нервничать мы начнём ЗАДОЛГО до самого процесса "рвания" )))... Меня правда ошень легко успокоить и задобрить :), я сладкое люблю ). Так что собирайтесь женской командой пеките торты и милости просим на площадку )))
Ребята будут рады, проявленной заботе )
Добавлено: 22 Сен 2003 11:50 Заголовок сообщения: Re:
Торты пеките? А может команде Womans Freeride еще и в бикини играть против Вас? Ха... разбежался. Короче мужички, типа Шампанское и устриц приготовили, да и сразу себя в руки возьмите, а то Мы с ДАмами терпеть не можем мужских слез (Все бывает, вдруг проиграете)...
А вообще лучше все по честному. Вы победили - с нас сладкое, тортики там "Причуда" и иные, а Мы победили тут уж пацаны не обессутьте ... нам всегда нравился ресторан "Мурена", ну или еще какой... (на наш выбор). Ужин короче с Вас там :о)
А то ищь Ты... тортики...
И вопрос по существу. Дамы когда начнем тренировки? А еще хотелось бы команду хоть обрисовать кто будет играть?
Destroy? K-Leo? AnGy? Monstera?
Добавлено: 22 Сен 2003 12:36 Заголовок сообщения: Re:
гы)))) Знаешь... Вот зря ты про бикини сказал ) Я хотел, чтобы всё было прилично), а теперь... Мысли совсем не те разыгрались, так что раз почестному и на желания, то ладно, пусть будет Мурена, только и нам терь "Причуда" не покатит ). Натурой возьмём ). К тому же ТАКОЙ состав )))) (Между прочим и тебе , сладкий мой,расплачиваться придётся. Чмок )).
Короче на таких условиях можем играть хоть завтра ! )
Добавлено: 22 Сен 2003 12:51 Заголовок сообщения: Re:
Весело тут:-))
Тренировки, как я говорила выше, в следующем сезоне планируется начать... Я точно буду, как остальные, не знаю. Давайте, девушки, поактивней, пожалуйста:-)
Круто, тренера нашли, капитана нашли, даже противников нашли, а команды еще нет...:-)
Добавлено: 22 Сен 2003 13:09 Заголовок сообщения: Re:
мдя...нее,вы конечно извиняйте,но женский хоккей-это по-моему...вот! и тем более меня МэД уже в свою команду взял,только вот клюху еще не доверяет,а так...:))мне тут Слава чуть челюсть не выбил,а вы говорите хоккей...да ну вас...хотя...если учесть кто у нас тренер,то...)))
Добавлено: 22 Сен 2003 13:26 Заголовок сообщения: Re:
привет.. м
дя немного запутанная тема получилась, т.е. название поста не соответствует содержанию, хотя, хоккей сейчас наиболее обсуждаемая тема.
все разговоры... мужская/женская комманда...
кстати, создатели женской комманды Womans Freeride, совет - приближается межсезонье, на драфт выставляются лучшие игроки мужских комманд :)
Добавлено: 22 Сен 2003 13:47 Заголовок сообщения: Re:
Angy отставить 1) панику...Славу найдем и поговорим с ним на клюшках в темном лесу...
2) в какую команду Ты собралась? а? Что за... Бросишь Дрим Тим Дамочкис?
2 Sokol
Ты давай про натуру-то забудь. :о) А то что ж получается? а? Или быть может Ты хочешь сразиться на вязальных крючках? Так что спокойней товарищ, спокойней :о)
А вообще раз лишь в следующем году, то предлагаю морозить тему... И зимой на коньках тренироваться :о) В хоккей!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах