Добавлено: 22 Сен 2003 13:11 Заголовок сообщения: Видео (issue)
Спасибо добрым людям подсказали сайт rollerfr.net и я там нашел Issue с участием отечественных роллеров ;) Это то что я так долго искал! У кого есть эти фильмы в хорошем качестве? Можно на VHS, можно и на CD - что-бы не стыдно было на местное ТВ принести ;)
Добавлено: 22 Сен 2003 23:18 Заголовок сообщения: Re:
Блин, я по-французски только "Мадам, же не манж па сегодняшнее утро" да "Пари э ля капиталь де ля Франс. C'est un ville tres..." еще со школы. Но судя по названию - это точно ReKiL, rekil@rollerclub.ru, ICQ 33710010. У меня от него есть диск, там до фига всяких ISSUE # .. этого и прошлого года в формате mpg или что-то вроде. Качество - для компа покатит, но для ТВ лучше, наверное, исходники.
Добавлено: 29 Сен 2003 06:58 Заголовок сообщения: Re:
А у нас issue-1 показали по местному ТВ (с моей подачи ;) ... был прямой эфир с экстрималами - вот я его туда и протолкнул, для продвижения в массы Роллерства ;)
Добавлено: 29 Сен 2003 13:28 Заголовок сообщения: Re:
Не.. пока нет. Я про роллики конкретно ничего не рассказывал - пытался донести до народа Дух Экстрима вообще, как его понимают парапланеристы, сноубордисты, кайтеры итд итп ;) Но катаемся мы на достаточно оживленном месте, так что слова: "А это не ты там кренделя ногами выделывал?" для меня уже не редкость ;) Сейчас вот занят пробиванием помещания на зиму... вроде как идут навстречу (тьфу-тьфу-тьфу ;)
Добавлено: 29 Сен 2003 17:01 Заголовок сообщения: Re:
Блин! Прикинь, отгрохают лучший в России скейтпарк, и Урай станет столицей инлайн-движения... Кстати, а где находится этот прекрасный город? И много ли у вас роллеров?
Добавлено: 30 Сен 2003 06:24 Заголовок сообщения: Re:
Щас буду хвастаться! Урай это Тюменская обл, (www.urai.ru) население 40тыс. чел. Но! На наш город уже есть несколько чемпионов мира ;) Один по дзю-до, дважды чемпион по ракетомодельному спорту, цирковой коллектив тоже стал чемпионом мира недавно. А еще у нас есть Урайский молодежный авиацентр - там много секций по авиационными видам спорта (я там парапланы и кайты двигаю ;) наши мужики постоили единственную летающую копию самолета Ш-2, с ней уже несколько раз были на МАКСе и в Геленджике. Сейчас строят По-2 ;)
А теперь самое интересное: у нас есть заброшенный карьер где мы на парапланах тренируемся, так вот с нашей подачи администрация города строит там Экстрим-парк :-Р (были заметки в "Труд" и еще паре газет ;) в когда я нашему идеологу сказал что надо бы и для роллов там местечко, ответ был "Не проблема!" Так-что завидуйте ;)
Кстати! ЛУКойл знаете? Так вот "У" это Урай ;) Три города Лангепас, Урай, Когалым... Только нам от этого не легче :( эта компашка нам совсем не помогает. Хотя мы не жалуемся ;)
Добавлено: 30 Сен 2003 06:28 Заголовок сообщения: Re:
...а роллеров у нас пока не много - в основном тетеньки которые по стадиону худеют ;) Были несколько агресивщиков - но испарились. Я вот пытаюсь народ расшевелить на слалом. Уже команда из 5-6 человек собирается каждый вечер почти. Пару ночных откатали ;)
Скоро Урай по количеству роллеров обгонит Ебург. У нас в Ебурге сейчас около 20 серьезных фитнес-роллеров, например, ГеРоллер. Сколько агрессивщиков - не знаю. Однако, думаю, что в следующем сезоне количество роллеров увеличится минимум в два раза. Вообще этим летом была проделана колоссальная работа по объединению фитнесеров. Раздавали листовки, приглашали на субботнии забеги на 40 км, приглашали просто кататься по городу. В общем собрали всех прилично катающихся фитнесс-роллеров в одну компанию. Конечно, остались еще одиночки, но думаю в следующем сезоне они присоединятся к нам.
Извиняюсь за оффтопик, надеюсь людям интересно узнать, как обстоят дела в разных городах.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах