2 Iop
Блин, ты вдохнул в londonskaters новую жизнь. А то они меня достали уже: я к ним с серьезным вопросом, спрашиваю совета, и никакой реакции. Зато в нитку "do you wear protection gear or not" мигом 90 сообщений накидали. Возмутительно!
Конечно, в Ебурге есть где кататься! Весь город в распоряжении роллеров. А вот с асфальтом нам не очень везет. Конечно, непроходимых для роллера мест нет, но вот "по московскому" хороший асфальт на тротуаре редко где встретишь. Впрочем, ездить вполне можно и даже на большой скорости.
Как я писал на londonskaters в последнее время стали покрывать тротуары плиткой, а по ней ездить не очень приятно. Тем не менее, заасфальтированных тротуаров еще достаточно много, к тому же можно и на дорогу иногда выезжать. Вообще, главное достижение екатеринбургских роллеров - забеги по кольцевой на 40 км.
Strijar, конечно, призжай в следующем сезоне, все покажем, всему, что умеем научим! Фишечники у нас уже много что умеют.
А что касается londonskaters - такая вялая реакция и в самом деле безобразие. Дают совершенно стереотипные ответы и никаких реальных вариантов решения проблемы. :-( Ладно, будем бороться с этим :-)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах