video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте -ролики больше на размер - насколько это плохо?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nick n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2003 10:25    Заголовок сообщения: Посоветуйте -ролики больше на размер - насколько это плохо? Ответить с цитатой

Размер ноги 43 в см 27,5 а ролики есть в наличии только 29см (K2 маркировка 44.5).
Вопрос в чем - насколько это будет мешать? Выбора в нашем городе увы нет :( Срочно - ответьте, пожалуйста!
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2003 13:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я немного промазал с размером в большую сторону - когда мерил вроде было нормально, а потом оказалось что пальцы в воздухе. Вылечил это дополнительными стельками (из утепленного линоллиума ;) - дискомфорта не чувствую.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2003 14:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Nick.
А хрен его знает... Я долгое время ходил в кроссовках на размер больше. Затягивал их посильнее, они скукоживались в неправильных местах и рвались там потом. А так ничего.
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2003 14:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Опять же смотря как кататься! Если просто "по кругу на стадионе" - то и не заметишь! Мне стало не комфортно когда я начал учиться на двух колесах ездить, сильно голеностоп уставал - давило пяточным ремнем.
Andrey

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2003 17:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

размер ноги 42-43, купил k2 spire xp размер 44.5,
при примерке он мне почемуто больше приглянулся, и тут писали что надо носок c coolmax
или по крайней мере шерстяной или там махеровый. вот с расчетом на него и взял чуть больше.
впечатления после сезона - все нормально (в носках). катаюсь отнюдь не только "по кругу на стадионе". на двух колесах нет проблем.
хотя, лежа ночью в постели, я все чаще думаю - а как оно было бы, возьми я 43й? ;-)
это отоносится к разворотам на одной ноге, вдруг некоторая свобода пятки мне все-таки мешает?

кстати, а если постирать ботинок, матерчатые части изменят размер и в какую сторону?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2003 20:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

носок ты на ноге не почувствуешь - это же не валенок. а вообще мерить надо было сразу в носках, в которых катацца собирался.

а вообще, если все нормально - значит все нормально. у меня вон вообще роллы 46-го, хотя я ношу 43
Nikotino

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2003 19:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А мне вот сильно мешают ролики на полтора размера больше. Когда покупала, боялась, что жать будут. А сейчас в двух носках езжу, блин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах