video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Повороты при спуске с горок
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2003 12:34    Заголовок сообщения: Повороты при спуске с горок Ответить с цитатой

Начинаем сообща лепить F.A.Q. по Повороты на Горкахподробнее
finist
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2003 12:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если на повороте нет препятствий,то его можно безбоязненно проходить переступанием(даже не знаю как объяснит, ну когда ноги скрещиваются), это максимально эффективно так как позволяет проходить повороты на очень больших скоростях да еще вдобавок и выглядит красиво.
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2003 13:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну ты и объяснил :))). Возможно, имеется в виду перебежка (crossover)?
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2003 14:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну и частенько, когда я немного не вписываюсь в поворот (особенно, если он огражден бардюрами, или поребриками -)) ), я, заходя по больщому радиусу прыжком срезаю угол и дальше пытаюсь вписаться в поворот в низкой стойке.
BaTya n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2003 18:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вчера ехал по горке,И и еще 2 чувака ,так короче мы дороги незнали, Шла прямая тема и всю в поряде и тут длиная огромная горка с говняной дорогой так че они успели развернуться ,а бабка с Собакой(Ратвелер), которую она не смогла удержать и короче я поехал дальше и !!!!!!!!!!!!!!!!Ели хожу!
lesha b. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2003 08:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

о, бляха-муха!
меня процитировали; я - живой классик!
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2003 17:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

немного не согласен, что в поворот надо заходить по максимальному радиусу. Неоднократно было так, что при повороте колесо внешней ноги проскальзывало по разным причинам, в результате чего радиус увеличивался или пришлось бы падать. Несколько раз было так, что на тратуар неожиданно из кустов выскакивали пешеходы, приходилось вылетать на проежку - на самый край, но все-же опасно. В другую сторону нельзя - уменьшается радиус, что опасно для равновесия :). Теперь траекторию расчитываю так, чтобы конечная точка была посередине тротуара, тогда при проскальзывании колеса можно скорректировать курс и при появлении пешехода тоже можно увернуться в пределах тротуара.
Серж n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 12:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На счет переступаний ( вроде по науке называется подсечкой у конькобежцев), к сожалению, я не соглашусь с finistom, на больших скоростях ( 40-50км), этот елемент очень трудно выполнить, нужны очень сильные ноги и хорошая подготовка. Если скорость до 20км, это элемент очень даже выполняем.
Zacidonc
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 13:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что переступы-перебежки (короче, как конькобеги) позволяют делать более крутые повороты, чем параллельный ноги. Хотя сама я это ещё совсем-совсем плохо умею делать. Неплохо было бы сделать статейку в школу.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2003 02:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пробовал подсечку (кстати, еще одно название этого приема - разножка) в Одинцово. На большой скорости получается только на относительно простых поворотах.
vlad n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2003 05:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Esli povorot neznakomiy i malo opita, to nado tormozit, a tak - tolko crossovers. Ochen' horoshiy shans "otorvat'sia" ot ostalnih. Ya "crossayu" tak (esli protiv chasovoi), tolkayus' pravoi i zakidivayu ee za levuyu nogu, odnovremenno tolkaia levuyu vpravo (szadi pravoi). eto ochen' primitivnoe ob'iasnenie, ya ne Turgenev... Podrobnee s kartinkami mozhno naiti na www.fasst.com. Kstati, na povorotah, esli delat' crossovers ostorozhno, to ne teriaetsia energia => ne padaet skorost'. Esli neostorozhno, no gramotno - to skorosti zametno pribavliaetsia. privet
vlad n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2003 05:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Esli povorot neznakomiy i malo opita, to nado tormozit, a tak - tolko crossovers. Ochen' horoshiy shans "otorvat'sia" ot ostalnih. Ya "crossayu" tak (esli protiv chasovoi), tolkayus' pravoi i zakidivayu ee za levuyu nogu, odnovremenno tolkaia levuyu vpravo (szadi pravoi). eto ochen' primitivnoe ob'iasnenie, ya ne Turgenev... Podrobnee s kartinkami mozhno naiti na www.fasst.com. Kstati, na povorotah, esli delat' crossovers ostorozhno, to ne teriaetsia energia => ne padaet skorost'. Esli neostorozhno, no gramotno - to skorosti zametno pribavliaetsia. privet
vlad n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2003 05:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

VolkodaV
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2004 20:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Очкарики: при езде одевайте очки, контактные линзы чтобы видели на все сто. Один раз катаясь по парку (рано утром, людей нет) решил с ветерком с хорощо знакомой горки, а тут откуда ни возьмись сварщик поперёк аллеи провод натянул сантиметров 15 над землёй... увидел поздно. Так я научился прыгать на роликах
Crazy Timon
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2004 19:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо за совет но я это уже знал
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах