video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фото-Галерея марафона на Сд-диске!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2003 19:13    Заголовок сообщения: Фото-Галерея марафона на Сд-диске!! Ответить с цитатой

подробнее
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2003 19:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мине!!! мине парочку заверните!!! одну для просмотра, одну - для потомков. :)
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 08:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А интернет версии не будет? Ну хотя-бы немножко... для не московских роллеров
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 09:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

конечно будет.
Сергей Ш n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2003 11:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Серег, отложи мне размера "М" желтую. В обмен на деньги и рассказ про Пушкинско-Питерский марафонец :)))
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2003 10:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хочу майку! И диск хочу. Серег, купи мне, я тебе деньги отдам когда встретимся в следующий раз!
Yoz
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2003 11:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

hochuuu :)
Antares19 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2003 09:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

(смущаясь и шаркая носком ролика по полу) Да что там моя помощь? Суть пустяк.. :)

Вот тем кто это придумал организовывал фоткал и записывал, вот им - настоящие спасибы! :))

Получились супер-диск и супер-майка! :)

Всем у кого нет или первого или второго - срочно добыть. Оно, как говорится, Must Have!
Алёнчиk
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2003 12:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А не будут продоваться футболки по почте?
Mc lopez
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2003 16:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Все круто конечно ...но как обычно организовано все было мягко говоря неудачно :)
Отправив заявку на марафон ответа не дождался ...Да и чего можно было ждать ...Ведь там тусуются теперь тока понтовые роллеры которые катаются 1, максимум 2 сезона :) А те кто с 1998 катается не в счет :) Ну вобщем так держать ! Удачи Вам продвинутые роллеры :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах