На новый сезон задумываюсь о покупке новых роллов. В основном интересуют прыжки. Вес около 75кг. Я подумываю о металле, но нижняя граница их стоимости - около 200. Да и если они не выдержат меня - то жалко будет потраченных денег.
Следовательно вопрос: выдержат ли пластиковые рамы, и как трудно согнуть металл? Скажем, случайно приземлился неудачно /неровно поставил ногу или на одно колесо, попал камень под колесо при приземлении/.
А за сколько ты хочешь ролики? Хорошая рама тоже немало стоит.
Ха! Тут вспомнил... На старых (до 2000 г.) моделях Oxygen очень крепкая рама. Реально крепкая. Ну, сапог, конечно, не очень... У Даниила могут еще лежать модели серии Kripton.
Вес почти 100 кг плюс вечно с вещами...
Прыгаю с относительно не малых высот на фитнесс роликах с композитной (пластиковой) рамой. И хоть бы хрен заразе. Все мечтаю, когда она сломается и купить уже нормальные ролики, ну то есть эти тоже хорошие, но...
А для прыжков Тебе отличный совет Даниил дал. ФСК серия на Саломонах - то что надо :о)
Есть информация, что бренд OXYGEN продали куда-то в Азию. И довольно давно. Ну и там стали шлепать дешевые погремушки с громким именем. Так говорят. Обрати внимание, что 1) их не продают почти негде, 2) остались у Даниила и самые молодые 2000 года что ли, и позже.
Старые Окси были очень неплохими ролами. Это факт, и стоимость по которой Ты их возьмешь делает покупку очень оптимальной.
ХОтя, например, Я не взял бы... Тупой покупательский кретенизм, как скажет барх.... ибо мне вот кажется что за три-четыре года ролики стали лучше у иных брендов.
В общем померяй посматри, коли понравится - забей, на все то, что я тут написал...
согласен.
но у агрессоров свои резоны: материал износостойкий и т.д.
а здесь? антишок и т.д.? боковая поддержка?
антишок мне /я думаю/ не сильно нужен.
неужели в 2000 году такие плохие роллы были?
Еще вопрос: Мне запал в душу биомех Рочеровский. На других уже и неудобно как-то. :)
Как насчет рочерсов? Не хрупкие для прыжков? Дублин, например?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах