video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поездка за Ролами!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2003 16:34    Заголовок сообщения: Поездка за Ролами! Ответить с цитатой

Как Strijar в Екатеринбург за ролами ездилподробнее
yevgenij

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2003 16:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даже душа радуется за наши отдаленные уголки Родины. А что в итоге взял-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоп n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2003 18:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дык не такие уж и отдаленные, всего 1500 км :-)
А взял он К2, вроде сейсмик...
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2003 19:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

отлично!
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 06:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, я взял K2 seismic. Не скажу что это ролы моей мечты - но намного лучше тех чебурашек что я убил за два месяца интенсивного слалома ;)

А вчера поставил туда дополнительные стельки! И о, чудо! Ощущения стали заметно лучше! А из чего стельки сделал за 5 мин? Я думаю уже догадались. Правильно - из Волшебного Линнолиума! ;)))

Хотя я пол-дня смотрел на работе на свой коврик для мыши (мелкопористая резина с одной тряпочной стороной) и подумываю попробовать из него сделать стельки ;) Вот такой вот тьюнинг!
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 10:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А уж про слона-то написать и забыли...
Слава богу потом вспомнили...
Радует подход к покупке роликов для слалома, человека не отягащенными теоретическими знаниями о том, какие ролики для слалома нужны... И это создает какой-то приятный такой калорит :о)
Завидую... у кого-то катание по городу вызывает бурные эмоции... Скольно интересно надо переехать трамвайные пути раз, чтобы думать о них как о трещинах в асфальте?

Больших Тебе успехов в Слаломе Уважаемый.
Иоп n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 11:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Честно говоря, я так и не понял какие эмоции стоят за словами Циника... Умеет он так написать, что и не разберешь, как он относится к предмету обсуждения. ;-) Но без него было бы скучно, это факт! :-)
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 12:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Радует подход к покупке роликов для слалома, человека не отягащенными теоретическими знаниями о том, какие ролики для слалома нужны..."

Ну не! Как-же... ПРО были тщательно распрошены что надо для слалома! Вот только если бы это все еще и было в Ебурге :(
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 12:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, крайние справа - Сейсмик. Так что, Strijar , готовь линолеум и мышиные коврики. Разнашиваются они. Зато в Рклубе мне сказали, что об раму удобно пиво открывать :))))
А у меня все ролики стоЯт в большой картонной коробке, оставшейся от переезда. Чтобы по квартире не разбегались :))))
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 12:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Так что, Strijar , готовь линолеум и мышиные коврики"

;))) Конструктивная ирония! Один комплект стелек вчера был добавлен - я доволен результатом! Разнашиваться есть куда ;)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 16:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"...Ну не! Как-же... ПРО были тщательно распрошены что надо для слалома! Вот только если бы это все еще и было в Ебурге :( ..."

Ни секунды не сомневаюсь :о) Особенно понравилась фраза, не дословно, но смысл, что где-то там есть ТехникИ.
Во первых даже много роликов Техника будет зваться именно Техника.
Во Вторых реальных слаломных в линейке Техники, только Твистера и их потомство Like Твистера Плюс.

2 Иоп и отчасти летописец из Урая.
Конечно понравилось!
ДЛя меня роллера в Москве-то не всегда понятно, как можно передвигаться как не на роликах, когда выходной или вечер...
А тут такое милое искреннее удивление, что придется ехать через весь город...
Плюс классная фотка роллера на К2 Плазма в кожанной куртке до того почему-то веселили, что...
Вот так оно и написалось.
Хотя вот подумалось, может и правда в Е-бурге тяжело катать, ибо далеко, но не думаю, что сильно дальше, чем у нас... хотя...

Да кораблик у Вас Уважаемый, статично хороший... Тоже катаю, конечно никак спецы местные (Satin), но...

В общем ждем нью вестей о нью успехе в слаломе.
С Уважением,
Циник.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 16:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да и забыл отдельный респект Иопу :о) Ой ну и класс звучит обращение...
За защиту на коленях...
Ибо падают Все... рано или поздно, и раз человек осознает это - то стало быть думает и ...
:о) Уважаем.
Иоп n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 17:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>Хотя вот подумалось, может и правда в Е-бурге тяжело катать...
Да не... просто там обстановка была такая нехорошая. Моросило нечто, напоминающее дождик, было очень холодно, в руках сумки, которые за спину не зацепишь... А на самом деле там ехать вовсе не через весь город, а всего-то 4 км, если верить карте.

Циник, большое спасибо за похвалу - будем стараться и дальше! :-)

PS Нарол, увидев фотки, не пугайтесь. На самом деле все не так уж и плохо - просто из-за одной особенности фотоаппарата, которая проявлялась в том, что съемка происходила только через три секунды после нажатия кнопки, люди на фотографиях запечетлевались в самый неудачный момент. :-)
Stacey
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 20:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну вот, это я! Вылезла сказать всем своё "мяу"! Да, действительно, выбор роликов в Ё-бурге разочаровл и меня: я-то наивно полагала, что даже в "не сезон" будет представлено куда больше разнообразных моделей.. ведь Strijar изначально хотел Саломоны или Технику, а нашлись только К2, и то в переехавшем на чёрте-знает-куда магазине... зато теперь он знает, что за асфальт у нас, и как это - переезжать трамвайные пути... я вот к ним уже привыкла и воспринимаю как нормальную деталь рельефа... :))
Успехов тебе в слаломе, Strijar! Приезжай к нам летом, когда мы по Екад будем катать - там почти нет рельсов по дороге :))
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 06:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

...нет-уж, лучше вы к нам! ;)) Я еще толком не приехал домой, а уже заметил новую асфальтовую площадку размером с вашу площадку на плотинке ;))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах